QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fczxl

原来你们队员看到这个就叫刷分???

哎 无所谓了 我确实被误会了 清0就清0 但是别把我的ID BAN了  把我的分全清了 我重新来 我的ID是宝贵的啊 我不可能拥有第2个ID了

我就是想不通 为什么黑肉自己队员就可以刷分 

原帖由 5817755 于 2006-10-9 14:56 发表; `* X% \/ i- A$ [$ c& n
言之有理啊 兄弟

咋都是发帖数是个位的呢?

拉张沙发 看看

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 14:58 发表& l7 X+ H% E: K7 c
咋都是发帖数是个位的呢?
杂是无耻呢????

哈哈 草鸡潜水员 还有你要不要图啊 我这有黑肉刷分的图哦

原帖由 quicksand1984 于 2006-10-9 14:59 发表/ W: H! G" Y, H% x, ~, p+ w2 P
拉张沙发 看看
你这叫沙发啊~~~都第二页啦~~~打挂票都不行啦~~~

原帖由 5817755 于 2006-10-9 14:56 发表1 f) I& b" Z: T- I- |
没看到有人被开除了?马甲兄

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-9 15:02 发表2 N/ B; ]; {. j( A6 F, n2 V' |* H
  ?0 C; r* z+ G; a7 n6 @! H; T
没看到有人被开除了?马甲兄

1 q. f' V' ^! \ * d/ d  H+ j8 m+ ~! a( _% S+ b

]3 E) f5 H9 M. i马甲 哈哈  . V* o7 r5 C7 E9 J1 \: l) {

5 X' J- |0 G% T: ?5 f1 ]我不是马甲哦" K* \9 r# a" ~) l+ r

! T6 d5 c+ M8 W. J/ T7 ^! y" W好象不是一个黑肉队员刷分吧 ) r# b- n/ K8 `% z2 d. l

1 @8 U. _. r, M7 B; O% x# k每人分数没下过2000

相关连接
: W/ g) E  o# ?4 u6 o. h7 z. V
9 s5 g# F  @$ |% v' {
=|HERO|=607因为故意刷分行为,严重违反HERO队规,经过队部讨论,给予开除处分。
( X: o6 a1 p/ s( C
; I3 a, A  F3 {# A/ z. E) H$ J9 e4 P" _8 }: X" C: X
处罚依据:

+ T0 G$ Q9 W9 P# G% s5 K7 Z( H
' N2 |8 i7 b/ A, V2 d关于服务器内作弊和刷分的处理补充办法
5 \' c+ z/ Z9 l9 J* K$ O5 n+ W
0 G: `1 S- [( v4 _% f. D

7 |( a! [+ U& [. n; `4 z黑肉服务器内目前启用全线自动截图功能
+ E' W! \! Y$ n$ b* d# z自公布此补充办法之后
! I# C0 R3 ^! f) i  v& Y. L) c& w发现使用作弊器和刷分
( O0 }% O+ `* c+ A* w, \4 y2 M+ E8 e3 p) f9 H- a. K
野人0 z/ T, G. M1 q/ n2 p
1、第一次积分清零,第二次全线BAN
+ c2 j" P4 Q. G9 h: L
: P# _: N0 W) I# \- L队员
! \; D" p- {" |" [) |8 j% @  }1、队员发现一次即刻开除,积分清零,以后按照野人进行处理! Q% \: f" u+ L8 I& l6 c
; D! V$ Y# t/ N# P$ w
* K$ ]0 y0 u2 _
此补充规定即日开始执行,不管任何理由,一律按照次补充规定进行处罚!
/ d: b* j! Z9 g% Z+ f( n" R0 M3 v/ m# G
) G: j1 y; B( n6 Y& f
红衣
, u* p- ?% q. t/ A4 _3 L6 @* z2006年9月19日
  P0 L2 K; X7 Z( g# Q
2 H! Z/ B! a* R  z5 w( c
公告公布后,请论坛管理员和RANK管理员采取以下措施
: U* [" I; O) y+ p  f        
0 M& E2 D6 \6 \0 j; k        1、删除=|HERO|=607论坛ID
; `: S7 u& R* {7 V) Z
# m0 h4 c' v1 [' e# Y2 W        2、=|HERO|=607游戏ID清零
' B7 g- X3 q% H3 `   2 a3 O9 P1 j: Z; ]
        3、=|HERO|=607游戏ID联网BAN! H) l: S$ Q# W& k3 e
0 j* N% w. M$ S. Y, i. u* R
        4、删除=|HERO|=607 TS权限( |) ]# U( [, J/ m( Q, t+ X
$ X5 R# T) ^. [

" Q+ \- N$ ?/ C' o+ H- P& K% d我们不愿意采用这种极端的方式来处理自己的队员,但作为HERO队员就应该严格遵守HERO的纪律,珍惜HERO的荣誉,否则HERO就将是一团散沙。HERO虽大,但容不下无视队规,为HERO脸上抹黑的人,希望大家从此引以为戒。
- P, Z5 _' R6 q: G) T1 M+ k8 ]- ^' _. R+ l0 Z

W* |& C! I# LHERO BF2分队副队长火球, Z/ l) o% l! w) o  K! V9 C
( p9 U) \6 ?9 w( v1 n

口水贴 看过不留痕
8 I1 Y2 O) Z! h. p+ s. i公道不是1个人说说的 

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:00 发表
% q+ E: k3 z( F6 K哈哈 草鸡潜水员 还有你要不要图啊 我这有黑肉刷分的图哦
原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:04 发表
8 n0 R$ v* L, ~
2 k: C& ]7 ^: ~2 }: j) p8 V2 ]5 @& I$ M2 ?4 D4 l5 m
6 P& \- x" z: @9 I# r
/ {: c4 S- |( G! e5 P/ n
马甲 哈哈    U2 @3 P! \; Q) E+ P% w

' r1 l( n9 C* ~, F2 F- n( E+ U我不是马甲哦4 k% _( p; ?5 s# Z
, y8 Q) i9 Q1 m4 F- p
好象不是一个黑肉队员刷分吧 
1 C3 c( c: \$ J9 [
  b. R# Q5 u( L! C每人分数没下过2000

6 f4 n4 @- [& P% O& l: _- v3 `你发图吧

发不了 论坛限制124K啊 我这张图141K

对了,假如是RANK刚出来测试RANK的时候的图,那你就别发了