QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fczxl

原来你们队员看到这个就叫刷分???

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:10 发表5 ]" C0 O5 W8 j1 ?* W' y" Y. h) S* e
发不了 论坛限制124K啊 我这张图141K
http://yupoo.com/
4 H2 O* {2 A5 m7 v免费相册,支持外链,发吧~~~10MB的图都行~~~

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-9 15:10 发表! q' A( x7 L& A. S% Q
对了,假如是RANK刚出来测试RANK的时候的图,那你就别发了
这时候的分去那了??是不是自己吞了

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 15:14 发表  Q3 k' _( J: ~- d) x

7 [- a8 N! a$ P) j3 o8 b这时候的分去那了??是不是自己吞了

" j: G9 z# K/ A0 L+ L. E我又没进行测试

那 一定有人吞分了 不公平啊 还有那位说的 HERO每人不下2000分 看来他是知情人员啊 不公平啊

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 15:21 发表
# B- l5 u  m& i4 f" ]2 J8 B, C2 W那 一定有人吞分了 不公平啊 还有那位说的 HERO每人不下2000分 看来他是知情人员啊 不公平啊
原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 15:11 发表
4 z3 a$ ]6 w7 M9 q
( @+ P. l! B( ?* Chttp://yupoo.com/
+ z- _0 ~& o! {2 B  o, j免费相册,支持外链,发吧~~~10MB的图都行~~~

# s4 H  d0 j3 ?) L0 } 6 V1 C* x4 A& K+ |1 w
发吧

好的 正在注册了

我也去看看 凑热闹  一提到刷分HERO很敏感 看来内部问题不少啊 哈哈

嫖过。。。

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 15:26 发表
' _6 u4 p, m: C3 T% [6 u) \' k我也去看看 凑热闹  一提到刷分HERO很敏感 看来内部问题不少啊 哈哈
$ U8 `7 s3 ^! }+ c8 S2 @. p$ {
???什么时候不重视了???

您没有权限继续您的操作,请确认您是否拥有了足够的权限
' n5 c: U% x$ O
4 v! C: y' j9 A: Y8 `
5 Y7 `! }7 s8 [发图片的联结

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:32 发表( x& \) ~; `$ R/ |3 c
http://www.yupoo.com/photos/batc ... 5a5736&upload=1 
你没有发对连接,要用图片连接才可以$ M8 I2 I* j2 R9 @4 j  f
你这个连接,只有你才可以看得了

偶也看不了

哈哈哈哈 看来次图很是敏感啊 哈哈

你可以这样,用qq的截图功能截2/3的图传上来,只要小于128kb,能看懂意思就行