QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fczxl

原来你们队员看到这个就叫刷分???

楼上的.哈哈哈哈哈........这个是第二版RANK测试用的,没加入RANK排行榜的......我们野人和HERO几次的友谊赛也是有这样的高分数,但真正的这些数据没有加入到排行榜中........你看看我还是这么低分就知啦...................

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:48 发表0 v  c5 v* p* E/ }" A8 F  p. I
不过当时帖子的名字就叫 黑肉集体刷分图 当时我是楞住了 
已经顶上来啦....

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-10-9 15:50 发表3 S; O* \, M" Z8 Y' F5 ]/ k
/ c  W3 _/ ]+ W% A- l
已经顶上来啦....
我看到那图,马上搜索你发过的帖子,一找到你就自己顶上来了

原帖由 hewai 于 2006-10-9 15:49 发表7 E# b" g, Z  E# p' }8 E
楼上的.哈哈哈哈哈........这个是第二版RANK测试用的,没加入RANK排行榜的......我们野人和HERO几次的友谊赛也是有这样的高分数,但真正的这些数据没有加入到排行榜中........你看看我还是这么低分就知啦.......... ...

6 o7 o1 ]( S( Q6 q白让人家兴奋一场
$ h& [6 E. T+ W8 g5 }6 o  Q% ?
% i$ A6 i3 N# }5 k真不好意思~
  ]! Q. {0 w# o/ W ) Z2 j' o' d# R* T/ |8 G
  o" A: r' Y; \2 ^# w" e0 v
  z' Y; P% S& T
hero家伙们有时候无厘头了一些
' Q5 H% B* H! Q& f6 ~5 L3 S% S
" U1 E% W) m( `9 q2 i% J
- q7 Z, z1 F7 Z0 Q% `$ f% X至于那个骇人听闻的帖子的名字,知道啥叫标题党,54他们就好了~
9 f5 i2 A6 O5 v/ o 8 p" S6 a. {9 D+ H/ B% E3 p$ R
呵呵

fczxl的人捏???

哦 哦  果然是偶孤陋寡闻了  * z$ c7 W+ M- x% _& W3 y0 @, ?  U2 V7 i
; D  x, A3 |- W) q3 \
我哭我哭我哭哭哭  再次下浅深海区19000米

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:55 发表
; g+ R3 Q  L8 V& [9 w' F哦 哦  果然是偶孤陋寡闻了  
6 B3 p1 A- ^% ^2 q3 \4 C( Q1 U
是好鸟~~~~~~~~是好鸟~~~~~~~~~
. w# q3 L# ^6 p% X( o: |
6 p& A, j$ G" ^' n5 W! d: l[ 本帖最后由 ^99^cat 于 2006-10-9 15:59 编辑 ]

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:55 发表
* c% s) A/ f: l9 ?. ~: T6 {哦 哦  果然是偶孤陋寡闻了  
1 a0 i( U" G) g9 B
/ J. x. k* B# w我哭我哭我哭哭哭  再次下浅深海区19000米
# j; O+ C* C" m8 C! f- R7 O& m& G
原来你在19000米深处
6 n, O( {9 j- R7 n
+ i+ v9 x! ~& q: G" g偶们知道鸟!!!$ u$ ~: r8 b1 e! V( W4 w7 P5 _

0 n$ s2 G& q/ s. m) i嘎嘎2 A& A/ M1 G: O5 f: A" Q9 [' `" `
4 B( v0 M+ q$ l" P

9 f3 g9 A1 t( b1 S, J7 ^
5 b6 g+ o; P. V: u9 K老猫说话还素这么硬梆梆滴……
' l  J" j( \7 H不可爱鸟!

fczxl

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:55 发表6 \" R6 p6 f% M) o: Z
哦 哦  果然是偶孤陋寡闻了  0 {1 h5 G& ?4 s' D
/ H9 t: A) O# ]
加油~~再下面一点就海底2W里了~~这电影不错

我……跑题了……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 15:55 发表
# n! {/ O3 M( mfczxl的人捏???
在这里  开我的ID 把我的分全清了?????

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 15:55 发表+ c1 d3 t3 ~8 ^; v
fczxl的人捏???
就不兴人家回火星睡会儿~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-9 15:57 发表5 Z  L1 ^+ L0 K' H; m* k
8 a. n6 T/ m7 Q/ `2 ~2 @0 U
是好鸟~~~~~~~~是好鸟~~~~~~~~~
; Q. V- ]3 l' Q3 s8 a6 s
可爱鸟可爱鸟

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 16:01 发表
8 A! i& \& U- f+ B8 N/ u3 `
8 n% F) i# p! _7 j3 z在这里  开我的ID 把我的分全清了?????
清分不归我管~~~" h4 y8 I% J9 I* X& B0 D' \$ j
我只是关心你对于这个所谓的有“内幕”“敏感”的“刷分”的图的看法~~~