QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fczxl

原来你们队员看到这个就叫刷分???

磁铁咬钉

如果一个服务器就两个人的怎么刷分,粉慢的,刷分至少要3个人,哈。

我靠 7楼 好强

原帖由 beby010 于 2006-10-9 17:50 发表
* @( t4 P/ f* z5 m8 b8 T
. R* x: l" j3 P6 [8 Q1 o6 F3 Q% |9 Z: H( Z: a

$ r! X! R" d6 C, w你自己不是垃圾么,刷分还狡辩,说别人垃圾,最大的垃圾就是你个 污染HERO 游戏氛围的人吧
你这个狗杂碎

强烈抗议 管理员把 fczxl   *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *** !
! c  d4 x4 C0 y8 ?& m/ `* ?3 c我好想看看他怎么辩驳~~~~~~~~~~

原帖由 5817755 于 2006-10-9 15:43 发表8 F' Z# R* m& z6 X5 t  y
这个我也不知道是在干什么  当时有人把他帖在我们论坛上所以我就收藏了( R4 S: b+ ~7 _% e
1 f$ `* M9 a! N6 d* ?
搞不懂哦 小弟孤陋寡闻 说错了请介量

- W6 r0 V! D' Z9 j7 w0 T" Y把你们论坛帖子联结发来看看..........

我顶你个吠