QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BJ3210

2连雪狼小组,我可以准备回来了!~~结婚订在10月29日!谁来喝酒!

结婚?这么快?我到是想去看看!~

湖南那里?

恭喜

湖南衡阳啊!~呵呵!~~过来帮你开房加找MM

gong xi !

哈哈!~那不用了!好!~我定了!27  28看能不能来!

<P>恭喜恭喜</P>5 C8 r. l3 R# v( J+ G2 u3 Q) ?1 k; X
<P>&nbsp;</P>6 B. {. S! V! A4 V5 J5 I$ a
<P>&nbsp;</P>
& y$ p4 C2 r" G2 ~9 C  M<P>&nbsp;</P>
( d3 H  S  c' i- m! P<P>&nbsp;</P>
+ U- p7 c: J) Q- p0 j/ m: v<P>&nbsp;</P>0 m- [' Q* ]2 H3 c& }
<P>&nbsp;</P>
" n$ V; u2 O5 r& B! d<P>红包拿来~~~~~~哈哈</P>

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-10-11 01:03 发表% r. G7 L" O- O9 D
湖南衡阳啊!~呵呵!~~过来帮你开房加找MM
- o: w1 v6 K, @. z0 Y% h
5 Z& \9 |6 s& \% V5 B' q( _' X) g
去110举报你们找MM!

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-10-10 14:11 发表3 @& E' E. W  H
电脑今天装好了!~又可以上网了!~我结婚谁来喝酒啊!~哈哈!~~$ ~1 Q, E( }6 E( T  @  R

b6 B# @) P/ |! Y* U+ j. E7 R+ T' X' s
     顺便问问,大块头=|HERO|=tskiss   出来!~  这是几连的啊!~原来都是我们一个地方的!
6 ^8 r- U5 z2 l0 F    还经常在一个网吧玩!怎么就没打个照面呢?  还要我 ...
" [3 C8 d0 u3 @6 I8 J
( P5 v; O) D$ f$ J4 e% S8 o
恭喜你,祝你新婚快乐,早生贵子