QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

在22#玩的人都给我进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-10 16:48 发表
) k& X5 ]3 v* v, C22#是个特殊的服务器,不要以团队为中心,以自己主。选个狙击远远的趴着,或者使劲扔雷~~去枪旗的让他们死好了
8 C% D' z0 D3 k0 @, M" d. J  ]

. A% m" t, z! n1 d啥都不说勒1 m  @9 s+ {" J. A( W4 n- [) z) Q0 R

6 G0 ^' ]3 z7 v; c. T我打心眼里 BS你

呵呵bs就bs吧,22#不这样玩你就享受无尽的郁闷吧~~~
6 E- h# {" S( r  U, `3 k9 H我不喜欢这样玩所以我不去22#

头像被屏蔽

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-10-10 16:34 发表
& ]$ E0 `2 e+ x# W! I6 k# ]2 W8 Q4 F6 k经常是吧?
! ]& s2 o2 |/ V( z- G9 E% L' i2 E" E5 a5 z) O# w  C4 s+ a
那我就PD  不停的PD . ?# B/ m/ b! L
5 o' ]% g& ]. s* Z5 r# A/ n8 K/ p9 e

$ b4 ^) M8 f9 e" p% x' @有本事投诉  BAN
, f) p. i2 l' P+ D2 R9 N8 ]9 w; c
ID么 帐号么 BAN么

! K) _" H  {' }
* h) R! W1 |; m) I误会我的意思了,我也是受害者啊,经常在往前冲时被自己人炸死

原帖由 c65664930 于 2006-10-10 16:54 发表
8 u, T3 k6 x; t8 s1 c6 m& K支持DIUDIU
- u- k- `( P  `6 R8 Y! {每次走在前面不是被队友炸晕就是炸死" \# n) R- C7 p- c% `1 y$ ?8 Z
炸死自己人了又被闪电PD: x2 r" [8 y) f+ _9 W
你说到底扔还是不扔$ t1 ]( F) z  z" F' L" T! \
NND
被PD就截图给熊熊

丢丢表生气。。。。

我刚才冲过去放了2个阔剑~   扔了4个手雷~* ?/ J3 D3 f5 [8 s% u9 B  ]) H' F

7 v0 Z  W) B" E- X; {7 w7 q炸死好几个~  最后做了一个愚蠢的事,去换地上的武器~  就停顿了那一会被挂了~
% d' D: ^) o5 [8 [/ ^! q3 g5 v
/ Q% R5 z) V9 h: I3 C+ F哈哈~

头像被屏蔽

互相理解吧,只要大家一起玩高兴就好了。

网通的路过!!

消消火,游戏而已,被TK不过就是多等15秒.何必多扣别人两分呢?不想和新手玩就离远点,惹不起还躲不起吗?

其实我在22#手雷TK自己人80%是因为卡了一下才扔出事的

羡慕能进22#的人员

PD就BAN ID、IP的规定不会因为你的特殊身份而改变,如果因为PD被BAN,去不了22,对你未尝不是一件好事$ v& t8 L. L) {7 ~* h

2 n: _* Y! W; g& w8 q成功的人找方法,失败的人找理由,你不能找一个不被自己人手雷炸的方法嘛?

原帖由 c65664930 于 2006-10-10 17:02 发表
4 G0 v* ~7 x; J, _大哥PD图要截的话估计我可以截四五十张了~~那有这么多时间去投诉
截完,最多花5分钟把图发上去,就写22PD,然后处理结果什么的不用去管他