QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

在22#玩的人都给我进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-10-10 16:39 发表' M2 W$ }% K4 Z' s
  i0 t/ ?! a1 C6 ^
5 a+ p3 _4 M) m$ M7 l: U6 m
1 r5 q) z/ [# D% {: }( r
9 Z2 L1 ?; x1 T8 G, J" d% Q
我想PD啊?
2 j% a. y$ r- E
1 W- z+ _0 E# P; R: H& H我一天不知道要原谅多少人!0 o1 V0 a/ G. j% A" n
$ S. y6 i5 q6 c; Z- h) z6 g& T
象这样不顾其他人就是狂乱来的人
2 C0 u, y! u; I4 t/ _. i
- x3 N* w' |$ R) Y5 @2 s我就不原谅他` 怎么滴勒?
3 e8 P( u# U; I# n% J& S4 M- a
9 N$ n' b: ~! D( ~( {我难道没有自己的选择权利勒?
妹妹别急,为这事我和那SX还吵了几句!反正里面不许PD,但我却被PD出来三次了!最好打狙,哪天和我一起上楼看风景,我罩着你!

#22有3帮:狙帮,雷帮,医帮。。。。。。。。。。。

妹妹生气鸟

支持lz,偶也看不惯--------是偶不习惯吧,,,有段时间没去22了

在22打的野人都喜欢一群群的在一起

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-10 17:23 发表: i  b# c/ H+ [3 f' w- i
其实我在22#手雷TK自己人80%是因为卡了一下才扔出事的
同意 , 卡了一下後, 發現手雷沒有扔出, 不一會就把自己與隊員炸死, 更被極速PD

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-10-10 16:31 发表8 ]7 j1 v( i  V
大家有点集体合作精神好不好!* a- G- M) M9 O4 K" W* q
本来BF2就是团体合作项目,注重多人配合!
# i- r' X2 l* H! \" s5 C
7 L& {3 N0 _" P, ]现在22#手榴弹任的人多勒
% D* T5 p6 m& w: L$ ?, f# Q
/ A6 ]( f1 e7 r1 ^# L不顾一切的超准一个地方乱任& c- R' u1 t) ?

; w8 y& s, ]4 M1 X# f: L管他前面有没有自己人冲上去,反正他不会PD 我 PD 的话我就投诉是吧?1 y7 \# Z$ @0 k2 _# a( c( R, d- ^3 J

6 V5 H- A" P6 ^/ G, a5 ]我们一个 ...
diudiu以后来玩HERO-MOD啊,手雷就2个,补给弹药是慢慢补的,手雷战打不响了.~

我是指挥官 路过~~~~~~

我打狙, 用pkm打狙的, 路過

扔手雷-这要看是什么图,像沙暴,旧的清真寺就一定是扔手雷的天下。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-10 17:23 发表
' \1 m: S+ g: D+ G3 e其实我在22#手雷TK自己人80%是因为卡了一下才扔出事的
同意!我常常是把自己炸死!

再次路过!顺便觉得此贴无聊~1 o7 l- O, H' Z2 C
谁能分清楚是你去撞他的雷还是他看你往前还仍雷炸你???????5 z) n8 g2 _$ R: J

# |/ g: e8 ]1 M* E[ 本帖最后由 wanjh0119 于 2006-10-10 23:22 编辑 ]

............