QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

lulu啊,不是我骗你,你和这女的真tmd像!

原帖由 halen330008 于 2006-10-11 12:02 发表
0 e1 j1 w8 R  z2 g9 }; f2 Z一般玩这种游戏的10个里没1个是美女...
兄弟们,开扁

比较像

这叫夫妻像

这叫“相当像”
7 h# V/ w6 a2 W7 @% K0 y! C( N2 P7 ?

/ ]$ L" J$ u4 u" m哈哈哈

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-11 10:51 发表
. V8 L  e6 @1 C8 M: D9 Y# T照片经过她本人寝室所有人确认..一个字,像!) ~( ~( l8 h: e
此事一出,她拒绝传任何生活照给我...我只好从以前的挑了一张.大家比比..
3 U) B1 _+ u) ]" h' }9 v) t
! |$ L6 ?- G% N
你怎么找到lulu以前的照片了?

有些象

LULU去贸易贸易......

确实有点像

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-11 12:26 发表2 o5 {8 G% {# W/ p4 f. @
2 a  }: ~5 }' ?: A( S, U2 Z
& L- \( P0 ]2 O/ ^2 Z# t1 t6 k! s

% n  C& B; P1 W/ H你怎么找到lulu以前的照片了?

* b, ?% @& @* E8 ?& H- u' E
8 v; w. g  x/ j * s  H' N6 ^9 v
这张是贴在论坛上的

恩,可以做吉祥物

原帖由 dccs 于 2006-10-11 13:21 发表
2 l$ k$ b& x4 Z2 t* C0 j* A& K, W) ~- C4 z* }! _4 z

) z7 U* B3 C0 S8 Y9 Y2 |; p0 I2 P6 f$ _* B( t: e* s

2 D. Q, Z( q$ J4 a7 E这张是贴在论坛上的

/ F9 I5 j9 b. g6 Z, ^6 a怎么没人懂我呢?

喜庆。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-11 14:07 发表
% b" a( [6 i8 L; M+ J, m) U# i9 i
  J" l, B# N: f0 x" {; I
' K& J6 i4 J1 B2 q7 t0 v% |怎么没人懂我呢?
1 ~% v) {. i/ G: M$ y

) W: ]0 }( C* Q# ~4 h' Y4 c- i别哭..我懂你" c" j* P/ E& M0 f
不过这不算以前的照片丫...这mm比lulu大,人家大四了

这两张不是一个人吗?