QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=beby010

霸王收尸吧!

你Y的除了榴弹会不会点其它的啊???每次偶在天上飞,看你们这些步兵蛮可怜的。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:15 发表/ C! a! w% b* f2 S) q& ^  M
你Y的除了榴弹会不会点其它的啊???每次偶在天上飞,看你们这些步兵蛮可怜的。

9 H& R, g' E5 {6 o& A你Y地多久没飞起来了?

原帖由 ttl 于 2006-10-13 02:16 发表
* O* j. O3 X! F& Z4 d! [0 H) l4 e( \# W2 j3 @" L/ m8 v# I
* E/ }1 n9 v1 x, }5 `2 ~* g
你Y地多久没飞起来了?
快两个月了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:17 发表
% g! K( f  f+ v& D+ q4 h5 d7 {快两个月了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 n0 k* V1 ]7 KSX了吧

我最讨厌在天上飞,一点激情都没有!!!飞来飞去头都晕了!!!加上在天上飞的看不到地上枪林弹雨的场面!!7 s6 ^0 o2 V, K6 A% G  l4 m5 V1 i

; K' g6 j* T6 A; F/ e1 E[ 本帖最后由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:21 编辑 ]

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:19 发表
+ W# T4 g7 Y! l' z我最讨厌在天上飞,一点激情都没有!!!飞来飞去头都晕了!!!
哈哈,虐杀的最高境界啊。。
6 V  U" \- n( B5 l9 D# @7 S( U看看偶S34炸你APC时无赖的表情。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:20 发表: v& B; V* O- h' u+ m0 ^2 [- N

) t& E) n. x0 @% n; p# B0 E9 u哈哈,虐杀的最高境界啊。。! p$ x% h6 Z4 Z+ n
看看偶S34炸你APC时无赖的表情。
* w' E7 `- _# D1 b

* K" Y) G, @( s/ F0 i7 g6 Z, o我同时也不开载具,我是纯步兵来的!!!

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:22 发表  j* z7 ^6 R9 t# n+ X  \

: ^. H  H2 v% P7 M
# `  t! f3 J+ _3 p- s( i1 H
( |/ B7 S& C0 n1 R* D我同时也不开载具,我是享步兵来的!!!
敢说oman你没开过apc.????

只是开来代步!!!好少去杀人!!

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:24 发表
' c8 Y. M# w, W  P只是开来代步!!!好少去杀人!!
嗯。。杀不到人才是。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:24 发表
. j, ]- M- x# I8 B2 T: E& @" `$ l
嗯。。杀不到人才是。

# u& b" ]; V. \' `
2 ~# g2 V, i9 N4 i! m是我够专业,杀人只用枪,叫人家死得心服口服!!1

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:28 发表
( i5 i) X( V, b2 Q# B& X1 E- s: h( v
) L: Q/ s9 G+ ]3 r

. @* Z/ O. [  V" Y是我够专业,杀人只用枪,叫人家死得心服口服!!1
哈哈,偶就素那种为了达到目的不择手段的
8 O$ e- g3 w" W7 F( s) l" t( l什么关什么东西杀人最快就用什么。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:31 发表6 @! T$ R% l: R( z3 ]2 @2 a$ S% k$ _- R7 C
0 O. X9 t! a9 _! `0 U# S
哈哈,偶就素那种为了达到目的不择手段的" H' R1 h# g5 K5 A4 |6 h  v
什么关什么东西杀人最快就用什么。。。
$ [# r" \. a5 b- L- x
' `- L* I. L1 z' f# U" a0 ~
无聊!!!给你个原子弹,要吗?

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-10-13 02:33 发表- }" h7 s# Y' X' C1 ?7 X& F
6 Y) o8 j" M. U4 R) l
$ Q8 u6 C+ H( |7 A
: b8 B4 @- H0 ~- |( x
无聊!!!
玩战地就素什么都玩一下才好玩。单玩一个兵种最无聊。
6 ]6 t5 J  ~1 [64人有飞机图比赛你也好不了哪里去。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-13 02:35 发表/ L% X8 ^7 z1 ^) z& w# m
: z( |# t2 W& ~& k* y6 H% J; ~
玩战地就素什么都玩一下才好玩。单玩一个兵种最无聊。' b4 \  L4 Q% m
64人有飞机图比赛你也好不了哪里去。。

. O3 w8 w2 ?" I) z3 r
$ r: @* F  i: z! {4 k你错了,我有心打一样可以打个高分数出来,只用枪不用载具~~~因为我对有飞机的地图十分讨厌!!好少进!!1