QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

我的位置,我的路

汗,你真够累的,想上船直接报名不就行了,晕

原帖由 NINKA 于 2006-10-12 11:51 发表* |& j5 n! a! v: @- o) ~* {- B
明明就是为了玫瑰,直接说就好了嘛,讲这么多废话干嘛?!BS你
- k  [. r% L% A- X; o
5 P- H* `4 R( c1 r9 v0 ?7 E
5 U* g9 p+ ]2 \9 ~: qPS:反正你不会杀人,反正你不会开载具,反正你不会做指挥!大不了以后我客串一下医生就是了!
+ V4 u# U9 @7 y$ H
我已经会用G36E屠村,给我一辆APC我可以把敌人屠爆,我指挥的战斗没几次输的,救人还没找到比我救得更快的.

原帖由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-10-12 12:12 发表. c' d- I7 ^% z( S
汗,你真够累的,想上船直接报名不就行了,晕

* t: C6 S; A) U& s" eN10的,你才来HERO多久,不了解情况少乱说.

小妖: u9 E6 R! y: r

& c6 `* `0 R; `% E' s不要太激动……

pass and 54

OK,明白了.....学业为重...............

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-12 12:15 发表
- Z3 T0 g; C5 ?# g$ {" e0 C1 K7 {9 |/ r& b. n# D0 E

7 `' i/ N- d3 M9 LN10的,你才来HERO多久,不了解情况少乱说.

8 |" w: W' O2 a6 ]8 b你没事吧,报名参加HERO最直接的方式,我说的不对吗?你管我N几的,真把自己当根儿葱了你
# q- x( V" @4 K/ P8 u8 X* u$ u
$ G; f- S9 J$ @9 ~1 ^# \& f9 `[ 本帖最后由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-10-12 12:30 编辑 ]

联赛完了才准走!

原帖由 HQ 于 2006-10-12 12:24 发表2 M9 x' K+ n. H9 ^- x# ?3 d
联赛完了才准走!

/ H+ R! H! i; f; X. U4 ]4 u$ M% ^ 4 e0 C% N: s/ r9 p6 W
' }2 v, L5 P/ m4 p- ~& I! X
对对对...................

原帖由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-10-12 12:19 发表4 U: k, \0 w2 B# O1 a; A: Y% j* ?
* v% E6 [5 n& y  |. ~: a
8 V  U! f- n/ I6 H9 J( A# x$ m1 V& d
你没事吧,报名参加HERO最直接的方式,我说的不对吗?你管我N几的,真把自己当根儿葱了你

' w! a  U! T8 n" \; |) W! x小妖只是希望大家能理解他上船的事情……3 o9 ]6 i4 C1 |( f& q$ \0 r

; m! ~. U) l6 ^5 L8 |  r  q
+ H! n- b$ t' B- E4 l+ U# v: R* E他激动,你也跟着激动-_-!
- A9 D8 R# M' l3 J
* Y5 ]7 p3 h2 }) T5 [偶准备把小妖拽4连,让你们俩好好激动一下" U# w% A. r" T' k

8 {6 |3 P% @3 j4 g& o嘎嘎

来四连好啊,先集体轮X他,去N15
+ {5 y/ u+ K2 I8 e
1 n' `# s. D5 g' x: C[ 本帖最后由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-10-12 12:47 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-10-12 12:42 发表
3 n' G. v6 z" E# y, i来四连好啊,先集体轮X他,去N15

, T# a( o; A- p! @0 r真残忍! ^) W7 s1 R% _! a, k$ n+ D% u# O
6 F0 l( z9 W7 ~3 Q% Q( s9 ~
败坏4连的名声% l; z) y7 x2 }
损伤4连的形象啊

4连 可是好地方....有象裂痕那样的纯爷们   有象玫瑰那温柔可爱的声音  哈哈   开心 .................

19岁.....已经不是处了.....素质呀!!!!!!!

up.............