QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

我的位置,我的路

小妖今晚有参加考核吗?虽然我知道你不用考核

原帖由 dccs 于 2006-10-12 12:53 发表
  t4 a0 I5 c1 p8 R小妖今晚有参加考核吗?虽然我知道你不用考核

* R! s6 c/ {& o9 H谁说我不用的?~~~今天晚上TS见,哇哈哈,帮你们揭穿亮仔的麦霸阴谋~~

原帖由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-10-12 12:42 发表
: i% X3 b! h' i( M$ M1 e来四连好啊,先集体轮X他,去N15

9 i$ J' f% l7 m/ |恩,这鸟人昨天公然用他可爱的小手手将四连指挥官的帖子扣分1分,SO,我支持大家的义举,并且必要的时候会给与战略上的支持

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-12 12:58 发表
2 o7 C" B7 ]3 t' n; G/ @% r/ Y
# `. \- |# x$ r6 j6 M. r( ^- ~3 c' u4 t" \( j
谁说我不用的?~~~今天晚上TS见,哇哈哈,帮你们揭穿亮仔的~~
6 {/ n. x( A( ~: k: ^

6 {( m5 Z$ l  R0 Q" W1 a7 N . A: y3 {! w4 @2 b
我靠 你个小妖精 什么时候我成麦霸了

人民公园。。。。。。。$ Z  C5 n/ j; F

& w7 d. @) W" r
2 q' m$ P! K5 u; m( J$ [" T% d貌似小妖是师大的   附近就这么一所大学把

原帖由 =|HERO|=AQUA 于 2006-10-12 13:21 发表
$ _. ^3 q: ]1 q2 o8 h* W人民公园。。。。。。。. O* l+ n8 j; @2 I8 v5 y

2 ]& [# m/ p; N9 p6 I; j
& v3 x3 K) w' I3 G貌似小妖是师大的   附近就这么一所大学把
················
* t4 w7 ?/ ?+ z4 E& q
0 W4 S6 a" _# `1 k; [% b$ e靠~~南昌大学不是大学?( V/ a/ e$ |$ C' E; {3 q* }! F

6 Z6 q, P! |+ |# R& k人家坐游1过去地~~

e...   我说是附近咯- w8 J) B( k) R3 f+ Q; B
6 P, |  R3 r! \$ L/ y! D
原来是南大的,看来国庆玩得爽,去没去摩天轮啊

原帖由 =|HERO|=AQUA 于 2006-10-12 13:26 发表& ]$ D+ @6 F) J; t2 h! _
e...   我说是附近咯
& @  ]- B% ]' Q; i( N% v# e; \8 z3 ^# i& |5 `% P; F
原来是南大的,看来国庆玩得爽,去没去摩天轮啊

) X4 n& A5 {# R1 [3 b$ D. c- J 7 w8 w5 l/ H6 C* b5 |
木有~~偶有恐高症,嘎嘎~~~~~) t2 B: v$ j2 s: M' V+ J8 W
0 ?% p; d! X/ Q3 c( y
再说时间也不够~~

我国庆上了七天班,真TM惨,日死GCD

我靠!jjww的找了这么多理由,不就是想上船,& g1 m  k+ h7 f& l" U
(家最关心的还是我上船的事情,N15 的招兵帖,我坐的是沙发。其实我依然没有时间参加一个月的训练,所以说,这次报名依然同我N9的报名一样,有始无终。)9 \* l$ M3 O  s8 N
没时间你上什么船,都是借口。54. B8 k. s7 q2 T" d' V( Q+ M2 D- s
小题大做。

楼猪SX

走自已路吧

最好放个小妖的菊花出来!

妖妖爱我我爱妖妖