QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

对于那些刷分,作弊的人。。。其实一切都很简单

如果开新号给她玩。。。第一麻烦,第二懒,第三,很懒。。。有现成滴干嘛8用??

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-12 17:44 发表5 ]5 O( c( @4 T  J& G
你Y的死怪物,快叫朵朵介绍韩国MM给我认识阿,不然以后再服务器发寻人启事,估计你Y的不知道什么时候寻人启事吧,问问洼地,当年他一听说阿贵发寻人启事,就赶快自动退出服务器阿
: D) w, w$ o7 l. h
你个结过婚滴。。。表太花鸟、、、

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-10-12 18:29 发表
$ H+ N2 h; B- J* {: j偶就素OP。。。哪个ban偶老婆ID。。。偶就先ban她。。。
9 d+ D8 G: j5 L  F1 b9 ?
滥用职权,权色交易,请HERO 领导层调查此人的经济问题

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-12 18:43 发表
* s; N* ]& A9 a5 g' D1 r& m
1 `1 T& o7 W2 K) E# c: q
! r  Y0 J  v5 @) U2 P9 z3 A* F6 [滥用职权,权色交易,请HERO 领导层调查此人的经济问题
1 \: q- z- i, @8 s

1 K, `) Z4 a" I# h. r+ d恩恩...要好好查一下...." O% b( a' [; X6 L# d6 H' j
  |$ U$ o8 i6 o3 V" ~2 _* _) E) y, T

_0 F; ]5 Q2 A那个谁谁啊,......怪物啊.,,,偶的韩国MM找到木有??

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-12 18:58 发表
* |! D1 x' Q$ d) I' y, U6 c3 A& T
( K# i; h5 G& b' B, v. n) ]5 z9 Y( y& n3 C0 z6 r

$ ?. f! k8 F* j恩恩...要好好查一下....
2 d% d+ K: c5 F& l; |9 u. }/ q$ u
* V, I) T' |, J0 H# V/ d) p4 t! ^; R9 y! |/ S9 m: c
那个谁谁啊,......怪物啊.,,,偶的韩国MM找到木有??
" i* x- F# ]. U8 S, g
你木有说过要偶找哦。。muhaha

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-10-12 18:29 发表
8 z( p* J' [+ e+ o' O2 t偶就素OP。。。哪个ban偶老婆ID。。。偶就先ban鸟他。。。

+ L+ E/ X* `" f; E8 t哪个给这个DB OP权限..收了!

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-10-12 19:51 发表
. W+ Z- L4 I( b- o- O2 P; ^* H0 a% ~. O2 l. i

; o8 a+ Q+ b# W4 k哪个给这个DB OP权限..收了!
# A) ~* f' [1 R/ H* B- c
mu hahaha 红衣给滴。。。

快介绍韩国MM给我,让偶尝尝味道吧
, j" M# W9 C- L' L/ A  k9 G1 T3 z: O6 w( Q
PS:听说韩国MM很温柔,XX时候要怎么X就怎么X,

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-12 23:45 发表
. L5 f. E3 N! t2 L% H! e/ q快介绍韩国MM给我,让偶尝尝味道吧
1 t7 S5 \' R$ y4 `  {* f0 o* M, a# Z7 y8 Q1 m, G2 d
PS:听说韩国MM很温柔,XX时候要怎么X就怎么X,
这么好?

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-10-12 18:32 发表
$ {  Y: A# R5 G5 c! b" U- X5 E
$ b) P( \- i2 T" @1 ]0 n  v. J
0 i" M! I0 h/ N' z& \0 ]% G你个结过婚滴。。。表太花鸟、、、

8 }) s$ d" ]8 r. {# E我没结婚,介绍一个给我

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-12 17:40 发表
' T3 ^0 G; |) e3 M
, C5 A- y6 w! u0 B# ]( Z6 X+ m好象中途退出,分数并不会白打啊!

3 G9 l  H: ^# i& q2 W应该是这样的吧,我经常半路退出,

要把游戏玩到被XJH的情况

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-12 23:45 发表* p% e  n. w& G% G7 a6 _
快介绍韩国MM给我,让偶尝尝味道吧- i, T% c" G* P9 I& r

: _; n; u- l- Z& F/ r+ RPS:听说韩国MM很温柔,XX时候要怎么X就怎么X,
4 u  g  e: Z. K
这么好?