QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的周末,偶要改善生活~~~~

全聚德的地道啊。。。。。。。

肯定是死鸭..啤酒装尿

原帖由 XT-Cutle 于 2006-10-14 19:00 发表
) e2 h" M1 x/ i3 k0 S4 C肯定是死鸭..啤酒装尿
4 `4 F. C& ~/ l( l! C
汗一个3 U& E: R+ z- X8 S# u& Z
这里活鸭子便宜,才3块左右一斤。人家每天烤50来只,去晚了都买不到的~~~
$ H3 U- B% B; i# E9 e肯定没问题啦

爽啊

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-14 19:04 发表
" _- ~5 u( S1 D, U
  G" b- Z$ s7 z: B9 X2 P8 n4 c1 ~1 O/ k1 K% o
汗一个) Q% U* z5 f* |) Y/ H
这里活鸭子便宜,才3块左右一斤。人家每天烤50来只,去晚了都买不到的~~~
3 ^# x: P: B0 ^+ h肯定没问题啦
那人家赚你啥啊....?3快正常啊...还2斤..还栲好...

我们买3块一斤,他们批发肯定便宜些~~~
7 e, l% S7 s6 G( H$ v/ R. G+ p私人卖东西就只能指望薄利多销吧