QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPEED

请初中的女同学吃饭的时候应该说些什么?求救.

说初中的话题,说毕业以后的话题。说说当年谁喜欢谁。很多么

去吃法国菜,正餐!什么贵点什么,鹅肝呀,鱼子酱啊,什么的全都要。要选15米以上的长桌,你坐这头,你中意的坐那头,其他两个就给他们6块钱,让他们吃面去。吃的时候,还得深情的说我“亲爱的老同学,您能帮我拿下盐吗?”然后她跑15米以上的路程给你送过来一瓶盐。。。。。

螺丝怪了解的,联系方式我知道了,只是普通的同学,想聊聊天,锻炼下胆量。没有爱情那么复杂。) S3 m' _+ c& H8 h
毕业后的事,恩恩。就这个。螺丝真是老手.
原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-14 23:11 发表2 y) p; f/ p' J( o5 \

. B" {$ i0 w+ q3 ?还是聊你们毕业以后的事情吧: S* P$ [. y) m  P8 m% k
' b6 t9 r# X8 T
她没话题7 R: ]( S# y0 s2 K

7 a6 Y% S1 ?) `8 Z( n你就说自己咯
( H2 {* C, p4 A2 I& j! ?& | * K" \  X( G+ w# c6 a4 J9 ], y

7 o  {; ]' T: y8 {估计别的你也说不来……2 n7 F* F7 |, U4 Q$ X4 S

* X" T5 s: h) r- W- C* O7 t
; ]8 A- O! L' O- d; M4 t  A, J记得要联系方式$ Q: T" h+ q$ _! f# V$ E7 V. U
! ~5 R1 C+ N& U" Q
记得要保持联系哦

原帖由 =|HERO|=LaRa@BF2 于 2006-10-14 23:33 发表8 }9 ^0 n, q* @, o+ g" G  {) |  s
去吃法国菜,正餐!什么贵点什么,鹅肝呀,鱼子酱啊,什么的全都要。要选15米以上的长桌,你坐这头,你中意的坐那头,其他两个就给他们6块钱,让他们吃面去。吃的时候,还得深情的说我“亲爱的老同学,您能帮我拿 ...
贫困阶级 T_T 上面那些...

我操,19岁还度初中阿。。。$ a/ V0 l  S  A& k( n7 D
1 `: E3 p2 ?) _
我15 了 初三, 我同问阿······

谢谢这位仁兄,参考价值最大的一段话.
原帖由 yukiuu 于 2006-10-14 23:13 发表7 d) F7 u1 q) A3 E. o" R$ D
如果只是普通朋友,没有想进一步发展,那就随便找个小饭馆吃一顿就行了。然后聊一些以前开心的事情。这个在吃饭的时候会自然进入状态的。吃完以后可以建议去逛街,两个女生都是小朋友,一般花不了几个钱的,主要是 ...

肉肉偶耐你~
- r1 \5 J9 u4 x* m3 R: q偶们去开房吧& k1 H6 p* G4 w
4p偶8介意~
  l* l) N$ Y: f6 Z- |6 p& z! a  ehoho,抄袭~抄袭~

找几个死党去拼命敬酒。。。
0 @0 Q! N) r  p3 t同学一场。也要留点美好滴回忆咯。

不知道 我也没请过

顺其自然最好....

头像被屏蔽

一群老狼带坏一头小小狼啊

"日"后再说

她们有什么要求尽量满足...不性的话,,...等我来

对她们说你还是处男。。。。。