QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

=|HERO|=panda进。。关于军衔紧急求助。。

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-10-15 17:47 发表
$ _6 K7 m- h" D' u9 F6 |) Y( w( A% Y  w0 W" O  T) a6 j
升11??& _* ]. U2 o/ y' I) c! v
以前才有这个阶段!
2 B2 }- G5 O! u现在还没有看见别人有军团军士长这个等级!

( L1 M  L% A8 s- F# a看看wuyue_boy去。。。

我说的是11级军团军士长。。我现在是军团长。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-15 18:00 发表
3 `0 o4 S# P+ p4 Y' Z我说的是11级军团军士长。。我现在是军团长。。。。。。。。。。。

! K# A) G4 W7 ?+ Z" K5 Q偶还是二等军士长呢,LZ个打分狂人,一心一意啊。。。: q" \; m/ l: l; J8 M5 K; v
不过貌似偶也96%升了。。。' n8 g) j) y6 V& L- _
11级要虚拟勋章啊,不过后来取消了。。。