QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CCTV11

发一个我们海外PLA站队飞行技术排行第2的视频

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-10-16 04:36 发表. f8 e1 H0 m) L2 h
他确实有作弊嫌疑, 我跟他一个地图过, 我见他飞机打飞机次次都能判断对对方下一步的动作, 而且杀地面步兵跟以前的shaoyi一样, 狙击都能扫掉, wake光是打直升机, 炸坦克, 打F35, 不能打到他一盘那么多人的, 我一直 ...
哈哈。。

我承认他技术是不错, 不过开J-10在这个视频里说明不了什么, 再说这个视频没显示他有多NB的技术, 很多剪接, 又不是一次合成, 我剪接一个也很华丽...

PR技术应该不是作弊, 他确实是经验加苦练, 当然还有他那个无敌电脑和摇杆

威克岛开J10最高纪录130:0

那个箭头是小对攻击目标......
0 W: ~& h* R3 w2 v9 K! s% L4 `) C' N1 h7 X: R
不过真的开得没什么特别厉害啊

最后看的出这个开J10的喜欢Quake3

原帖由 CCTV11 于 2006-10-16 00:15 发表3 g( f, G0 {( |; u6 y- M# R
纯键盘。。。。赫赫,技术不好?我相信hero没几个人的技术能超过他
/ `4 m8 C* p* h: H) M( R* ?

/ W0 ^- p0 T; L1 Y2 X没这么说得这么神奇吧,0 Q9 ^& L$ G( `; v6 I5 m
) [, v" I# E  H5 n( e# D( I
HERO大把人才比他厉害的,他自己也不敢说他很牛吧。
$ Q( D2 P* o  J+ w 4 U9 i& C% p0 G- Z/ B8 D9 d  K
YUMI可以F35追着J10打。
2 N3 u9 d4 Y( |3 D- ?4 z
( N; V7 v3 J$ l4 \6 [& m 2 [9 Y2 t+ |- C
你说这个人我也认识,他在维克岛一局屠的分数,我这个WZ中队的,也可以做到,还是兼职开飞机呢。何况我是300的PING,你们刚刚几十.PING,我最高也屠过70人0阵亡。

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-10-16 04:36 发表5 {5 h4 }0 h5 y: p! `
他确实有作弊嫌疑, 我跟他一个地图过, 我见他飞机打飞机次次都能判断对对方下一步的动作, 而且杀地面步兵跟以前的shaoyi一样, 狙击都能扫掉, wake光是打直升机, 炸坦克, 打F35, 不能打到他一盘那么多人的, 我一直 ...
* J) h& h; D3 I0 C8 l0 b1 d
那我今后不是不敢去维克岛了???

感覺上 PuReLy 較好 , 另外視訊中玩家的名字是SAIL1326 ?? http://bf2s.com/player/47149881/
) S" H5 y& g  @0 r6 ~+ a1 k6 M2 b

原帖由 =|UH|=_V_FU 于 2006-10-17 06:09 发表; Z+ p& Q5 W1 k8 r$ j
感覺上 PuReLy 較好 , 另外視訊中玩家的名字是SAIL1326 ?? http://bf2s.com/player/47149881/

+ b) h  X0 b0 Q6 d   `1 H! B2 o5 G3 R4 L7 ^
是1326对

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-10-16 04:36 发表
5 e" p6 Y% x% l- |, p6 ^6 p$ p他确实有作弊嫌疑, 我跟他一个地图过, 我见他飞机打飞机次次都能判断对对方下一步的动作, 而且杀地面步兵跟以前的shaoyi一样, 狙击都能扫掉, wake光是打直升机, 炸坦克, 打F35, 不能打到他一盘那么多人的, 我一直 ...
干了一批的意思是砍帳嗎???

跟外国人打就想切菜一样。我开TK随便杀五六十个不死一次。。!还是三百PING的。!

又是哪个挖坟?" q0 z' n. f' O2 |9 z+ D7 A
如果都这么打WZ不撞死都难