QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

你还在为手动输入我的最爱烦恼么?请使用黑肉电信我的最爱、网通我的最爱直接点击安装

这个好

靠,拍马的真多

原帖由 3h 于 2006-10-15 21:40 发表
$ l. O/ `! M# X( |. W. z( z红衣不厚道
) S/ I' P) a0 P安装完毕玩不了,一进游戏就被PB踢出来4 i1 ^% E) x1 U
说是什么508~~1 J1 ]. `( t" }- N) A
你是不是改了什么东西了! Y) e# }' }: d- f( I+ P
还是...
8 ^  X' V, j6 z& G. t+ d害我要重装游戏  s- n9 c9 y" z( q  n5 D  u
要赔偿!!!!!!
不可能阿,你被pb跟我的最爱没关系- l8 p9 X+ [. c: s  U6 _# @. u' I% P
跟我更没关系了  u; J3 d* _, K/ A
晕死

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-15 21:45 发表
. ?. P% b) M/ O& k6 @7 Q
% Z, W- X! t9 k8 C( R  _, j% }3 b不可能阿,你被pb跟我的最爱没关系) D: \2 {2 ^% D5 H
跟我更没关系了: E' p, R8 u1 S, \5 m' L6 y
晕死
1 k* ~6 k. C& t% {
我什么也没动过,就装完你的这个东西就完蛋了
9 `( @& M1 x5 `: l/ [1 N我RP不可能这么有WT 吧

原帖由 3h 于 2006-10-15 21:50 发表9 q0 T- }' k( w6 w7 P& x

+ [# _  ]$ p5 D$ K& b6 d9 x; s# O2 _) F' ?
我什么也没动过,就装完你的这个东西就完蛋了' {2 \$ U. w) A7 s1 J5 ]
我RP不可能这么有WT 吧
之前你能上?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-15 21:52 发表
. |$ q: _' X- Y) Y, l
5 ?- R3 n1 T% A+ z% w2 X之前你能上?

4 [6 V$ b/ }* h2 c  j4 h
6 o6 g+ h+ P  @) i' f4 T; k能啊~
6 T1 u3 `/ F! ~( G2 |# J+ c. b 7 G$ [/ ]# t( }$ ~4 F4 E2 C
装你的我是想看看能连上38的网通IP不
" w' x; u, e) r! P! @' ]( A- A - g9 n1 y' S: ~8 e/ e- q
结果别说38还是连不上了,别的能连上的都被PB踢出来了

在无盘网吧系统下
; S5 k# \5 E" s8 }/ I这个东西 完全没用!

顶一个!!

我重新测试一下

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-15 22:27 发表+ }, g# f! G1 Y( \( p: L+ K! Q
我重新测试一下
5 U. ~0 r$ d. c; H/ A) \
% a8 }6 {7 P( [  _0 y! u
你那又没我这个网吧系统,怎么测。。。/ k2 _+ t4 \5 x0 N1 c: s+ T9 n
" c4 y4 P3 {+ Z! h: u
可能是这个自动安装目录跟网吧的目录有区别造成的

没有问题啊。。。。

重装了一遍" t7 ]3 F1 b7 d- |8 S; N

+ E5 E1 ?2 h, Z5 o# O问题没有了!!!~~
4 Y0 I! Z  L: D, e' X5 {6 [1 N$ R5 _& A' |  O7 O
红衣好好查查!

原帖由 3h 于 2006-10-15 22:58 发表- x  ~0 c% h% w! d
重装了一遍
' e, }) N: @' g( W) H( r' W5 Y1 `- i8 n0 r$ l
问题没有了!!!~~0 X) ?7 V% W5 d1 S& j% t

; [: C  f" L7 P2 s' j# D红衣好好查查!
我为了验证,已经安装了两遍网通我的最爱了, u. k" [( m5 W2 m! a
没问题

经测试,没有问题