QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddx520

有谁知道维金病毒~~~

偶就不是XX网站...就用了个双扣的记牌器,md

上了一个陌生的软件站 点个连接就挂了~~~

MD装了还原精灵一点作用都没起.......

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-15 18:37 发表2 z2 t" V  z- i2 Q
LZ,我周5周6装了3次系统,就是中了这个读,下面讲偶的方法...绝对彻底
8 ]  ~: \3 o& Y9 L0 c) ?光光要把毒杀掉简单,google一下就有.但是....我中的那个很凶,把硬盘里所有10k-10M的exe文件全部感染了,而且最新的咔吧也没反应...第一次重装. ...
对,我也只能这样,所有的可执行文件都删除后重装

威金是比较辣手的病毒 感染就感染了 还搞你exe和setup 卡巴一杀setup全报废了; Z) m' ^5 g0 l6 k! E4 A0 P7 G- o, U
; F: A* `+ {- |/ }, C- ?
lz试试这个,我就是用这个的 多扫描几次 他能杀掉威金并保存exe的完整性' W$ K) \6 z4 Y$ K

2 A# E  [1 y& s: B( shttp://shop.cqww.org/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=40

谢谢上面的兄弟~~
, z, T# ~2 p$ k) V4 N在安全模式下杀杀杀 又用专杀工具杀杀杀
/ U1 k2 i1 e* g( K1 ~6 ]/ m4 W貌似能用了 图表也都恢复正常了..../ o4 O# E( X/ {2 V$ y
再次感谢...

太阳一下~ ! V2 `$ K: a* m& A  Y
! f; ^. m7 ~/ X# {4 T" c6 s
真TMD垃圾~  
# m8 E& V: S' ^1 \9 w6 m
7 x% w0 u) p9 O8 T. C今天开了个网站就中招了~  重装了不下5次一装驱动又发了~+ r  a! ]* M" E
6 y3 \' ~; h3 F  p( v
KAO他娘

还好没人因此跳楼身亡。。

原帖由 dxy796 于 2006-10-16 02:58 发表$ n- X' T& ?$ M5 Y' D4 n
太阳一下~
- N- N1 f1 `9 f2 y, \ ) Y- R5 D1 i+ G- C+ p8 V
真TMD垃圾~  
7 m* Y8 @, D2 s7 Q2 T* T, H
0 I: l* o# J5 M' @1 Z( r+ n今天开了个网站就中招了~  重装了不下5次一装驱动又发了~! O; C! k  h0 \6 U* |% f: ]
( O& m, [: v: D, u: O
KAO他娘

3 w2 U2 x8 s1 J( u( F. h, j" m6 Q9 c
你确认一下你的所有的安装文件图标是不是都是花的,如果是花的就还是有毒,宁可用卡巴杀掉拉倒,不然一运行又会中毒

啊啊啊

再给你个威金释放文件的删除工具

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-16 06:20 发表
  w" ^5 u" i/ E再给你个威金释放文件的删除工具
这个怎么用的?我的图表已经恢复了 专杀工具也搜不到了

偶太阳,这个社会真TMD危险呐!!!!LZ最怕这个!!!!

杀完了 .....专杀工具再搜不出来了....
5 X2 W, W( |! {7 B/ O但是总觉的还隐藏在哪儿

我用卡巴把染毒的全部费了~   花了我12+小时找需要的软件~6 Q, i* F" O/ Z# `9 p

, f" F: n6 |8 K  |; N0 _- b现在还不知道干净没有~  专杀工具找不到了3 c3 z8 f* ~# ~, `

$ m( n/ g! m- ?. q谢谢LS热心的兄弟~4 B( r. b( q/ Q/ q- ?

$ ~7 U& \" a0 E0 F' k现在我把exe后缀的文件全部winrar打包了~  7 K! z" ~- I- i4 N) z
. @4 A$ q. q1 N! k; U2 w; x