QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ETA

给=ONER=的弟兄们----狭路相逢,勇者胜!

哈哈

///

我晕,又设置了一次

16号了!还在挂着吊瓶!感觉时间过的好慢!我在期待着兄弟们去击溃你们的对手!- N  c& L, g, n

& D0 D, o. @) N6 c9 I! C9 g因为成为了=NOER=的一员 我骄傲
' z5 ?! U/ |$ R: X
$ ~9 n0 j  H: I; V2 ^( W- C& ?3 _希望大家不要让我们的东家失望哦!

以前虽然打过几场比赛!今天才是真正的考验 才是我们真正展示我们实力之战!+ I9 h" V; _. U7 P0 F

& K) \  h/ q/ q把他们当成曰本人狠狠去曰吧!/ N- c; U6 D0 {/ W+ J7 \2 `
& ^! {, D+ ^6 w8 \
把他们的菊花打烂!叫他们以后看到=ONER=就想把PP翘起来$ L- V0 P9 C4 C
. i+ ^% H( n; |* c
伏首称臣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道了

貌似黑肉MP帖

好好好!!我也要加如=ONER=

万马奔腾,一往无前
+ P5 p1 O% _- Q4 U& ^( {, c# t铁与血的考验就在眼前
% V, S2 u6 ^" V  l神圣的祝福会降临在你们的头顶的

adf

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-16 09:53 发表
# n- h/ h8 V) l' ~7 o9 w- R16号了!还在挂着吊瓶!感觉时间过的好慢!我在期待着兄弟们去击溃你们的对手!
2 v0 T1 i! j' I  R6 w4 ~4 }( z; W' f7 w7 i
因为成为了=NOER=的一员 我骄傲& C/ D4 |/ q% P

( `; |. _+ m0 H# G" K希望大家不要让我们的东家失望哦!

$ m8 Z# h+ t6 h% G0 Z/ [: ^# F) m4 [鞭打之

和谁打啊
" j3 [9 a! `( k/ Z+ ]- a% L3 F3 n) N/ Q' b: {8 r
带我一个) L5 h$ K$ R, X% g9 r5 _* E
7 E: x7 x- Y% {9 a3 F! w2 x4 k
我也要打

管他娘的是谁!狠狠的日!

我哪的也不是,可我支持你,这种精神让人感动