QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3h

[转贴]真能瞎掰:韩国人竟然说是他们发明了汉字

再次路过+54

我靠! 16楼?你PS的不错啊!

哈哈,我从来没有怀疑过中国是拥有最灿烂的最长的连续不断的文化的国家

16楼PS的真好笑。。。韩国人的历史书用健体中文?

我只知道有个汉城啊...

原帖由 xchsh2000 于 2006-10-17 19:28 发表
' N9 B" q9 ?+ @1 X16楼PS的真好笑。。。韩国人的历史书用健体中文?

7 Z( S9 }, u3 T" j8 i/ {# V不是PS的,是韩国历史学家的“研究”,一个被极度自卑扭曲了的民族
" p7 J# f6 B0 J$ @9 N3 B+ U3 }% c& Q! p

无视

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-17 19:28 发表6 y% n1 `6 K* q1 b4 T( s2 k3 H
我只知道有个汉城啊...
你现在是出世还是入世?9 v2 M6 X* B2 b, e( M4 ~: b: v  e
难道不知道人家为了迎合
5 b0 j' X" J4 P$ q5 N世界文明起源于韩国这一真理
3 i: {0 r8 k* ^改名了吗?

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-17 21:12 发表
0 h1 |& \" w; N
9 x1 }7 c; n8 O) N# j2 t) j) E: k; D/ }0 o/ u- ]" p
不是PS的,是韩国历史学家的“研究”,一个被极度自卑扭曲了的民族
被压迫了很久的结果!是我被压迫了很久也会跳出来那么干的!( B4 u2 q# j% c4 l+ f7 T% J
再说还有就是“既然日本人都能改~而且改了你没说~就连我也来改呗!”

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-17 22:25 发表
$ J: _: T" u4 e6 M& I4 l/ @1 j; q! V  b. ^' X' ^! `% G  }: |0 c% b7 A
被压迫了很久的结果!是我被压迫了很久也会跳出来那么干的!+ Z4 m- `! {- Q/ O+ \
再说还有就是“既然日本人都能改~而且改了你没说~就连我也来改呗!”
这句话强

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-17 22:26 发表
% C# }2 q1 S, X
) H7 Z' ~, L( K  R* B9 ^0 I1 B0 O这句话强
不讨论政治!

下米东西哦

骄傲贯穿着所有韩国人的血脉,如果中国人有那么一点,就可以变成比现在更伟大的民族.是什么让他们在二战中饱受日本的蹂躏?中国人应该提升对他本民族的自信,不要让韩国人和日本人拿走那些本来属于他们的荣誉.$ v) t6 d# c0 o1 |( Y$ [

8 I4 \+ @( x) [这个老外说的好。

不管怎么说  端午节已经被高丽棒子申请世界什么遗产成功了  那时侯国人呢..........................