QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxianson

有人在22#作弊啊~而且是你们hero的队员哦

好象是N14的吧

什么时候才BAN他啊? 证据都那么充分了. 
( _; d2 v' m4 R  B% |6 R超级仇视作弊者,要不允许大家一起作弊,那我就不仇视了

fslw不是论坛用狙击手头像的那个吗?

兄弟们,,是我关闭了友军伤害,,没告诉大家。。。这段时间好像没人埋怨pd,手榴弹问题。。。" W; a& J$ e5 \: V( o. k+ |
! J; h! G! W) A3 T! Q2 l
他是清白的 ,友军的c4送他上去的
: \$ |) s! ~# R
" f( H. g& Y. G/ w[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:06 编辑 ]

查清楚再说!

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:05 发表8 D0 F+ R' h4 c$ p8 a# L
兄弟们,,是我关闭了友军伤害,,没告诉大家。。。这段时间好像每人埋怨pd,手榴弹问题。。。
- X, N$ N1 Q+ w3 U- z
熊熊,请问这个和那人作弊有什么关系呢?

关了友军伤害!4 _/ J/ I1 i1 K0 H$ d
可能是被炸上去的!

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:05 发表
8 [( n* c) \* X$ U& f- [兄弟们,,是我关闭了友军伤害,,没告诉大家。。。这段时间好像没人埋怨pd,手榴弹问题。。。+ m0 c' D; ]% R' \- O/ w! k" F5 {+ U! M  s

$ A8 U5 R) {! D! y/ \他是清白的 ,友军的c4送他上去的

" r+ g5 g/ v, H9 d8 y, D) T0 \" U+ {9 L" g$ N
我晕~他没有死的啊~ 他还在上面不断的动,杀人啊~2 Y& D: j7 S2 I" j% K2 h+ |

9 {: H7 V0 z$ p再说,我看他跳上去那里之前~旁边无其他队友的.难道自己用C4炸自己也不用死的?
2 ~9 N2 r7 b" l+ ~" B- b5 v# Z1 {# ]

原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:06 发表; g  C& m+ J2 Q0 n! S
1 J* ~: e+ Q% _6 n, i
" @" c& G; K( F) w; j
熊熊,请问这个和那人作弊有什么关系呢?

( Q# }& j) A) J1 L% x ' `' |) e2 u! k% Y
友军c4炸上去的。。
  f" B" B: o" e8 |* @$ Y2 G但是你别炸自己,要不然-2

拍片常用手法之一......

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:09 发表
4 U& C/ J% q) g6 ^# y# O' Y, z7 `, w0 u/ C

; J1 U! J4 t# {' Z, s0 y' ^$ W4 a6 _5 T" p* e8 k. [  ~$ U
友军c4炸上去的。。
( U2 V' m) m4 C/ {% Z' ?但是你别炸自己,要不然-2

% j( z! x% \1 e* \4 x+ [再说,我看他跳上去那里之前~旁边无其他队友的.难道自己用C4炸自己也不用死的?

熊熊出来坐证了
8 E7 ^, d$ T. d: S2 q他是被友军c4炸飞(因为关闭了友军伤害所以不死),然后开伞降落到楼上的
' q% D* V! t  o6 [! Z, G9 [昏迷中
4 D5 q/ H0 P3 z这小子真有创意阿

22号昨天关闭队友伤害了,貌似c4炸上去

原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:10 发表
/ w2 F1 _& Z0 N$ K9 U7 d# _1 n+ M: r4 z$ f% _
! c1 d) V& s, w
再说,我看他跳上去那里之前~旁边无其他队友的.难道自己用C4炸自己也不用死的?
一定是友军的,,6 Y2 \  |5 C6 k

z: X3 x% q2 ]( Z! Y9 w1 f5 V9 r5 _, C
1 g# Q* o# e" a6 n别人要作弊,也不会这么傻,,,是不是??, S. p' J2 Z0 Y7 ^$ f$ M4 N

) \: R: B8 x2 v& Q$ K+ Z' k: ]fxxx同志没作弊。

原帖由 woxianson 于 2006-10-18 11:49 发表
2 U" S6 }, _  K. c, C9 E
! W& D/ `2 Q! N! G. e, d* x( x
9 L2 d9 k& o8 A6 a9 ]哦~好的,其实根本不用他解析的了~ 证据很充分啊~ 22# 你怎么上去那里? . t( ~- f) W" V: e. n
而且我是看着他不断的跳伞跳去其他地方的,截了3副图 这2副更容易说明~ (其实想截多几副的,可惜挂了,然后就比强制换队了)
智商问题.不知道22是关闭友军伤害的吗?
& X3 L; k$ }0 A& S6 @不知道他是特种兵吗?不知道昨天晚上还有个补给在他小队里吗?