QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxianson

有人在22#作弊啊~而且是你们hero的队员哦

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:11 发表
0 D9 j2 v5 X( x1 A; k) \! K; `, S* g" S) I' _% ^
一定是友军的,,
- ^; U0 X3 o+ _
1 i& D5 M* o; W# w5 ~+ t5 R0 S0 `& Q5 K" p9 c
别人要作弊,也不会这么傻,,,是不是??
0 C3 m; Z' ]- `/ K0 Z4 `
- r: x% \. Q/ m# p+ Ufxxx同志没作弊。

( x4 T! }: o2 a( I  y0 O你说到这样我也没话可说了. 你连查也不查就断定他没有作弊. 只怪我眼睛有问题了.

原来如此,以前飞车特级都可以用c4连环爆来完成的,甚至旱马飞车过河。。

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-18 12:13 发表4 k/ c: s8 q$ b, p
5 a; {  w: B* v% p* E
智商问题.不知道22是关闭友军伤害的吗?" A) _8 a, D* s7 U7 B/ W' D$ y. e: i
不知道他是特种兵吗?不知道昨天晚上还有个补给在他小队里吗?

) {: @  {" K& ?你算了吧,这图不是昨晚的,是今天早上11点多的时候截图的, 我和他同队的~他的小组只有他1人. 而且!不要人身攻击啊你~ 

因为22成天的pd,手榴弹问题,所以我上周末偷偷关闭了友军伤害,先运行一段时间,看看大家意见在  决定。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:16 发表
! H: x; v2 I7 w9 H% A因为22成天的pd,手榴弹问题,所以我上周末偷偷关闭了友军伤害,先运行一段时间,看看大家意见在  决定。

S  j- ]8 R2 Q9 u" r好吧.现在唯有接受你的解析咯.

[quote]原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:15 发表
/ u1 T$ n. u8 v- O7 I2 {. D9 ^* O3 y' w+ G  p0 P
5 m% C" d' S4 z
你算了吧,这图不是昨晚的,是今天早上11点多的时候截图的, 我和他同队的~他的小组只有他1人. 而且!不要人身攻击啊你~  [/quote]
) W) b0 [/ F3 y% A% f1 t
2 l: D, Z+ |/ j6 X' `

$ a1 b% A, f! _3 r相信我兄弟。。已经有很多人知道关闭了友军伤害在玩c4的花样了。。
6 B2 _! }4 X  l  i+ v
* M' I- Z+ d( K# r" T% K大家和气生才!!!
9 M- D/ @+ B  Y2 s1 n1 y
/ E. O! B( Z  x3 _6 h) ewoxianson是出于好意,所以fxxx不要生气,误会是难免的,说清楚了急行。。。) f% k* P" J( @. l5 H8 A  G
! w4 S$ c& a7 C* Q  ]! {- F
woxianson,晚上要不我配合你玩玩?

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:19 发表
- d6 h3 K' l9 h* R  l7 Vquote]原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:15 发表+ z& G* _9 L, g! B

" U4 ]! x- ~' _& D7 z
( J" }; P; s. H( y7 Y你算了吧,这图不是昨晚的,是今天早上11点多的时候截图的, 我和他同队的~他的小组只有他1人. 而且!不要人身攻击啊你~  6 i! S9 O. n+ f$ k
* x1 X$ P. ~3 C+ ^7 p$ I5 J3 |

; K# |( p( k* j# b4 m/ j相信我兄弟。。已经有很多 ...

M# h4 c9 y: E/ P
$ F2 X$ {2 g9 p% q8 S* X. i) O也好啊.今晚如果同队的话,一定要用C4炸一下我~哈哈

原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:17 发表
- G: J8 r8 f2 [& Z2 {
) t7 N9 F+ E+ g6 L$ g) Q. B2 Y; _: M6 A; R  \
好吧.现在唯有接受你的解析咯.
别生气
) N! n0 g2 r2 x3 l我说过让被你投诉的人来解释一下/ |1 T: |5 ?* ~- _2 O
他一定会来的# a3 I* y5 T9 E# g5 x
白天人可能不在
) y- z8 T* P! T  D . _) F7 S' t* L$ J- ~$ K
另外我站在你这边对人身攻击的家伙们进行唾弃- W3 K, h8 ]6 w% K
嘿嘿
$ v8 H5 U7 h4 p" }/ P希望你玩的开心

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-18 12:20 发表
5 d  `2 `- m- T
! J& V: X/ F9 H- d, I# [别生气$ U0 t4 ?2 }. _
我说过让被你投诉的人来解释一下' e& A5 R) _- B9 [% Q
他一定会来的2 V. i! F* j, ~6 W' v# U
白天人可能不在) w# |' C! V) D5 r' T

) x5 e# M4 k6 `3 P+ f4 x# n: S; P另外我站在你这边对人身攻击的家伙们进行唾弃
4 L3 Y1 d3 E1 C5 a( w! [0 o嘿嘿( x, O6 m% ^% [8 H
希望你玩的开心
8 @. h2 \) l: P, b+ x0 ]
呵呵,反正只要保证尽可能少人作弊,和作弊的人得到处罚就好了.要不然我早就离开HERO的服务器了

原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:22 发表  V1 g9 R% S( Y$ I8 B+ N+ ]! W- o

- n$ B. p5 ?% t
* |8 I# _2 U( S; ~3 ^呵呵,反正只要保证尽可能少人作弊,和作弊的人得到处罚就好了.要不然我早就离开HERO的服务器了
会的
' A7 w+ c+ N+ U/ f* B我们付出的努力一直都在惩罚作弊,维护服务器环境- t9 F/ {. X% [- R
熊熊为了刹住作弊器,几乎想尽了办法

好~!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-18 12:25 发表( B% I0 j1 {8 C9 V1 ~* z

: C) t% n2 _6 V1 N! x会的
# `$ ?+ W& R1 g- y( f3 f我们付出的努力一直都在惩罚作弊,维护服务器环境
3 I5 p  m. O2 w2 @! [7 K# r9 {熊熊为了刹住作弊器,几乎想尽了办法
' W) c- ^3 i' E  h1 k0 d
嗯,我也知道熊熊辛苦的.

还需要解释吗?很简单的道理.如果他真是作弊的话不需要你们举报我就直接真人PK他了.
6 P. e! P- b  T# U3 a% }7 M8 t" h昨天下午就坐我边上玩的.网吧里有没有作弊器我还不知道?我是那个网吧的业余网管

不冤枉一个好人,也不放过一个作弊者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

........