QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woxianson

有人在22#作弊啊~而且是你们hero的队员哦

没友军伤害 貌似很好玩的样子 今天下班得去好好的爽爽

主要是大家的态度, S, Q) V+ l& R
痛恨作弊者

这里很容易

都是老夫玩剩下的,上次对外比赛训练的时候也关了一段时间的友军伤害,在龙骨地图,老夫自己还炸自己上烟筒呢~~~哈哈哈哈

今晚也去试试空中飞人

哦 这个作弊功能以前在老外的视频里看到过的 通过跳伞 跳到高处去

今晚去玩C4随时送队友上天

22队友伤害关了。。用C4可以飞很高。。。刚出来时不就这么玩过了么- -到现在才知道。。

这种空中飞人我们去年在内部前玩
- G: @3 ]% E3 j5 O2 J. i- B
: G0 x9 O1 ^% i# c
4 Y$ W5 V' R& `. W两个C4才送一群人上天

这算是22#的新亮点.新玩法.% q, x- M/ @$ n7 O
$ x- F9 P- W6 O; c" z

( U! q' B1 f7 i% ]8 F9 b3 }' T很多不可能将成为现实

哎。。

或许这种不怕打死队友的特性会吸引不少人来22 不过现在的22已经很火爆了 昨晚愣是没进去。

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-18 12:29 发表
7 d+ A) z+ _% a3 E) |还需要解释吗?很简单的道理.如果他真是作弊的话不需要你们举报我就直接真人PK他了., c5 E5 U, S2 C! R8 A
昨天下午就坐我边上玩的.网吧里有没有作弊器我还不知道?我是那个网吧的业余网管
业余网管.......

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 12:19 发表8 L' Z, _& T$ w8 Z1 l6 u8 v8 D
quote]原帖由 woxianson 于 2006-10-18 12:15 发表
) i( ^2 b: n0 b4 w* l( L8 K! Y% Q4 [. Q) @  J
: w/ Z! L/ ], [& f
你算了吧,这图不是昨晚的,是今天早上11点多的时候截图的, 我和他同队的~他的小组只有他1人. 而且!不要人身攻击啊你~  ! p! h5 \. s* n
, N4 r: n) u0 l

0 R1 M, _5 J* J相信我兄弟。。已经有很多 ...
呵呵~我不会生气的~如果我不知道这个秘密的话我也会认为别人在作弊
8 q" m) k" S! a6 X# E( v谢谢大家帮我澄清~

开除。。