QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fspt

怎么解决PD的问题

我最恨就是救他起来还PD那种

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-19 10:26 发表2 q" `; t  Y' g; }; d7 h

; Y* P/ a8 s4 F. E; w滚.再在这帖里灌水我射了你
灌水有理。

今天俺第一次进22就给踢下来了,说我PING大于平均,我玩的时候看过啊,才100多。有时候才348左右,这么这样也要踢我下来啊。我郁闷啊。。。。。。

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-10-19 10:27 发表( Q" Y# I. }  }
凡是都有利弊,差不多就OK了!
: V" x: L; d, m) A8 Q0 h. U; r
7 H' I% S" S4 h- c) e: n8 W8 ^关友军伤害 PD 的事情就不存在了!
. H0 S5 |- a$ o; h3 R  n1 b- Y6 i* ?5 K! V
开友军伤害,真实度降低了。影响水平,而且现在22有个变态的打法就是 “亡命狙击手”& W$ t. ?: \( c% z+ D
4 r3 Q4 R! D6 Q
TMD 我是真怕了!!fxxk
亡命C4才是硬道理" H' X% H: d- |
亡命狙击手跟关闭友军伤害没什么大关系.两个地雷就能赚.手雷还有命丢光的话你就没白跑
) s) G3 i* |9 h% |! f6 j' p0 l+ G! r" `/ F% a% R& S+ _& G. i

阔剑狂人路过。

原帖由 always_wy 于 2006-10-19 10:27 发表
7 a, J1 U# p  B- H! e! I我最恨就是救他起来还PD那种
那就再把他b了! 最討厭那些tmd x種

我心疼我的分啊..

要分來干麻 ? 沒有用的浮云呀

再说咯
) @" x: z. K* `# ^# `, |) a" |* ~# x+ ?9 o8 T! U$ ]& d0 e, Z; r+ h
也没必要和这种犯气
7 j, D; B. J' U/ \* f" m4 e
1 J% x* L& j$ r我也就当时气下,回头连那人名字也忘了..

关闭友军伤害只是饮鸩止渴罢了。。。。。以后就是手雷和C4,还有阔剑的天下了。。。那样有意思吗??!$ Z/ T) x4 {) R8 ~' T4 ~6 G, _
: K9 O: I) N* D
至于PD。。。。别人想PD就PD吧!无所谓!我们玩的就是真实。。。不求绝对真实!但求尽量真实!$ H: a) A0 k2 ]# ~5 Q
8 q1 Q6 R, H# C% V% F* ~/ H+ H
难道比赛时也把友军伤害关了??

关闭友军伤害  我昨晚玩了下,场面更乱。。。太乱,很乱。。。。。
: W: u$ U! M5 d2 A3 ^$ Z  U/ m& o: _没辙,我还先打开。。。吧。。

楼上的终于认识到了问题的严重啊。。。
' ~& ]' v7 d& f0 w
) l' u9 b. |; [" C) ?2 [* W2 ^被手雷炸郁闷了吧!?!根本没有BF2的趣味了。。。纯粹的刷分F。。。死10次有9次是被手雷炸死滴!

看投票结果就能看出点

原帖由 york 于 2006-10-19 10:41 发表8 \- V) B( E8 G, H& i$ T% T4 q0 x
要分來干麻 ? 沒有用的浮云呀
确实,。。。解枪我一般不用。。再说一有比赛解枪根本不能用。。。军衔也是浮云。。你就是上校也一样被我日。

支持。。。。