QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fspt

怎么解决PD的问题

等被pd出来了就知道了

老B终于说句人话了

原帖由 7533w 于 2006-10-19 12:07 发表( Z% W+ l9 ]$ t! g' E0 H& X

5 N1 e0 ^2 U/ C确实,。。。解枪我一般不用。。再说一有比赛解枪根本不能用。。。军衔也是浮云。。你就是上校也一样被我日。
上校怎么地我自己玩出来的,我没弄个TANK上后面躲起来被看不惯的TK了还上投诉区吧?我说的是谁自己心里有数,不清楚的就去找TTL问问.能说句人话就说不能说回家上上学去.我阵亡次数好几万.有本事就打没本事就别JJYY,高人多了没见过你这样的NB匠$ P8 R5 Z: B$ ~
; y8 `9 E1 d1 S

上面的投票我也看了.少数服从多少.

LZ表讲这么多废话!有本事你表去22;有本事你扔雷扔准点;炸到自己人PD的就是你!

原帖由 NINKA 于 2006-10-19 15:19 发表0 {  c- T. q+ ~7 k( H5 R
LZ表讲这么多废话!有本事你表去22;有本事你扔雷扔准点;炸到自己人PD的就是你!
关你鸟事,说你头上不高兴了?

走过露过,盾,不能错过

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-19 15:21 发表" C+ c4 E' W  }  }) _
" ^9 V5 ^& P) H' ^% |
关你鸟事,说你头上不高兴了?
- g/ T2 ?0 d9 a0 N
  [- x9 e( h3 M7 [; W; y) a
本来就是,我有什么高兴不高兴的!这是事实!傻屄!!!!!!最看不起你这样在22就知道扔雷的家伙!!!!!!!!8 |' K  R5 A3 R
. F, p* v( P7 {+ K5 ^- Y
本来很好的一个游戏模式和游戏氛围都是给你这样的傻屄弄得坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在还埋怨自己队友,你他妈有资格么?!# B- U* e' A/ Q8 r* o* L- ], F

- g: I) g5 y8 h% i1 _7 s/ w 4 L( s% ^0 K# u( S

' c4 n5 [# D) z $ r( A+ c4 z; S* V4 b
脏话警告 -100盾  如超过一定尺度你就要道歉了
7 p5 y2 `5 a: [            
9 ]3 |: J% H2 a% _: {! V                                                    亮仔

消火

原帖由 NINKA 于 2006-10-19 15:25 发表
- `2 M" |$ {. O- T2 @. ~; j/ H1 f: j3 H9 [

- w8 v+ M0 K, V5 H3 r  Q
& w0 p  p! z0 S本来就是,我有什么高兴不高兴的!这是事实!傻屄!!!!!!我最看不起你这样在22就知道扔雷的家伙!!!!!!!!. h! t- ]0 ?8 q3 p

?3 v7 i2 m, S( C本来很好的一个游戏模式和游戏氛围都是给你这样的傻屄弄得坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在还埋怨自己队 ...
你个憋三看见我玩过吗?我现在打的都是狙击和医疗.你想找刺激的话我帮你问候一下你家户口上的人?' `* Z/ p' s, h% O$ b+ D. N) c
放心我还没兴趣和你这样的小孩斗咳嗽

原帖由 NINKA 于 2006-10-19 15:25 发表
, G8 p, M9 ?; I. z  G$ ]
* v* D8 u- H  E
# }1 j. o- T! o5 x+ O) z' l( R
本来就是,我有什么高兴不高兴的!这是事实!傻屄!!!!!!我最看不起你这样在22就知道扔雷的家伙!!!!!!!!
- |3 ?6 u" N- D2 p0 A& B, C2 }. w: L% y  L' E8 F
本来很好的一个游戏模式和游戏氛围都是给你这样的傻屄弄得坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在还埋怨自己队 ...
丫说的脏话连篇的扣他的盾,给你手雷不扔干什么你不会让OP把手雷也关了吧!有能你也扔啊,什么叫破坏游戏模式和游戏氛围,你丫的发这个贴才是破坏论坛氛围,在22服务器等你用手雷炸死你丫的

原帖由 7533w 于 2006-10-19 12:07 发表
, C  N  t; ^- [8 B- x) v; Y* I( Q# G; E! [) K2 Y
确实,。。。解枪我一般不用。。再说一有比赛解枪根本不能用。。。军衔也是浮云。。你就是上校也一样被我日。
别TMD吹牛逼就看不惯你这种用嘴打战地的人我等你日我撅折你JJ

" |- C$ d' ]& z+ R8 i. X& y
% m6 j  G1 \3 t: {2 n
+ `0 y* q) _. f% l2 Z% I2 h5 m7 Q0 S; B) c5 j* P
本来就是,我有什么高兴不高兴的!这是事实!傻屄!!!!!!我最看不起你这样在22就知道扔雷的家伙!!!!!!!!1 d# y9 R  o+ y( c; k

- w8 w- t" F/ n- ^+ t本来很好的一个游戏模式和游戏氛围都是给你这样的傻屄弄得坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在还埋怨自己队 ...
你母亲从小给你用粑粑介子擦的嘴吧?别人都是低下放骚~兄弟你真先进~怎么转移到上面了捏?你知道是什么样子的吗?建议你去照照镜子。范围在鼻子以下,下巴往上。
+ z2 `; L, W1 B# X7 F: s& X
1 i6 N( T$ j* [# i4 b0 _" S - }) W+ p$ u& A& Y  K9 w

5 w$ W  y. K) X9 B
/ I* f1 q. K4 W6 Z: A( B' A1 Q脏话警告 -100盾  如超过一定尺度你就要道歉了
' y: \0 Z; H4 U  s  Q% b            % C5 a3 C: _2 `) g1 o5 F# R, X
                                                    亮仔

今天好像很凉爽的啊" k; t7 U  ?& ]( b$ Y3 f
8 b1 ~6 d' c$ N, T3 A) }
火气咋都这么大的啊