QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fspt

怎么解决PD的问题

原帖由 always_wy 于 2006-10-19 16:09 发表) ~, s, R! }5 r. J/ V( ?* q% y
今天好像很凉爽的啊* k' t0 G" D0 f( T

8 J) P3 M) ?2 Y: N, {) l6 B火气咋都这么大的啊
那丫找喷~本来都是灌水的~谁知道他那完应怎么那么骚兴

~~

沉了吧

这冷天不弄点火出来多冷啊.估计明天该下雪了.: s- V6 W4 [/ u
卖瓜子的卖烟的快来吧.很久没有带火的帖了.走过路过别错过啊

从技术角度来说FSPT是非常优秀的,看分吧
0 N; u5 c" N7 i+ c从人品角度来说FSPT也是非常好的,从群众的口碑里就知道了
6 A! }/ d) p: N* c3 i) i8 u! w8 j& Y+ F$ }( m' }  {3 ?' U
虽然我是个军校生,但我在hero服务器和论坛待的时间并不算少,fspt的为人和人品都是非常好的,野战从不恶意TK 被tk也不PD 队友倒地他誓死救人 就算旁边飞机刷出来了他也是先救活你再说。对于pd的问题个人是非常反感的,小地图混战一群人冲上去被自己人炸死很正常,按PD是合情合理,但只能体现出你没气量,心胸狭小,没素质,一味的报复心理。hero要求队员在收到tk时以pu为终,这一点绝大多数队员都做的很棒。现在服务器关了友军伤害,PD的没机会了,战术更多了,局面更混乱了,难道这不正是22所需要的吗?谁又想在乱军之中被自己人炸个半死呢?

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-19 16:45 发表
  Q7 Z" p% B, K: b2 y# X  k从技术角度来说FSPT是非常优秀的,看分吧
5 [/ q; y4 n' \$ D从人品角度来说FSPT也是非常好的,从群众的口碑里就知道了
+ Z# `5 @5 [% L# C9 y
0 f5 Z. w! I$ k- L, T9 S虽然我是个军校生,但我在hero服务器和论坛待的时间并不算少,fspt的为人和人品都是非常好的,野战从不恶意 ...
你们俩肯定是“玻璃”话说的太TMD肉麻了我听了都起鸡皮疙瘩呵呵

原帖由 azjq2005 于 2006-10-19 16:50 发表; n& u4 N3 v& r$ N  s, `! y0 C
$ v5 Y6 i4 e* e3 p( B
你们俩肯定是“玻璃”话说的太TMD肉麻了我听了都起鸡皮疙瘩呵呵
( K% n! ~, b1 }) U( Y' g( w

0 J/ `+ v5 @. ~, u% W% J1 F5 ?( |0 E- k+ T" L1 E
其实是断背~

..

原帖由 always_wy 于 2006-10-19 16:51 发表
8 m6 }) d  ?6 _9 [: Y4 S6 P) \..
这么好的贴再发“....”就阉了丫的呵呵

原帖由 fslw 于 2006-10-19 16:08 发表
! S( y9 X; S4 Z3 t5 J9 S$ Y5 T/ l3 D" r. m- i
你母亲从小给你用粑粑介子擦的嘴吧?别人都是低下放骚~兄弟你真先进~怎么转移到上面了捏?你知道屄是什么样子的吗?建议你去照照镜子。范围在鼻子以下,下巴往上。

1 W9 N: C  R5 b) s% X6 `' A- v( Y  u. Z4 y1 |4 {4 ^
你怎么对这种事了解的这么清楚啊?!看来你就是这么长的吧?!贱货!!!!!!!!!!!哦,不对!贱货是你妈,UR SON OF BITCHES!!!
: d1 s) u$ K- Q, l- U
, u- v! r8 T6 R 5 z  E! v7 b8 c
% T- B0 E' i3 i% W9 q; N

- A' G' Y+ n+ c# J. h0 Y, t脏话警告 -100盾  如超过一定尺度你就要道歉了
. _& H7 F; j, [1 d! r. a* S% V            
" E- U& T2 A/ Z% E* O# _+ {                                                    亮仔

原帖由 azjq2005 于 2006-10-19 16:01 发表( m9 o1 e" N. C6 G' E

( T8 O# y8 {3 U别TMD吹牛逼就看不惯你这种用嘴打战地的人我等你日我撅折你JJ

0 \5 ]8 x% o, D0 d' C$ _) X' s. y0 L6 I9 \; T3 m3 H
3 E$ M9 M8 N1 ^  ~9 h& T& z
不愧是马上要上船的淫啊?!动不动就要切人家JJ啊?!你知道吗,你的JJ早就被切光了!
7 \- d  K# f+ o6 H
9 M( u5 z: i( a& T: f( rYou make me sick!!!1 r5 z/ K3 p1 v- s# A6 U: |
: s* `' Y8 M$ E4 k/ u) f4 B$ c! q

汗,怎么火气都这么大-____-!!
( v5 X! R3 B& V6 C, h# e
- l) R( z3 y+ e/ Z4 v不就是个玩吗?怎么说起来一个个都认真了?9 h$ F6 c+ q+ g0 d) J% W! v
& w; a9 B" @. k, Z. ?: T
都别吵了,烦不烦啊?

支持关闭友军伤害,
+ I* P  f+ H9 p* ^
; z& M/ E- s; o8 r9 e貌似现在又开了!!

好象大家还没搞清楚问题!问题不在于关不关友军伤害,而在于有个别玩家老抱怨自己被PD.好象击杀队友不被PD是理所当然的一样!!这完全是一种自私的立场.他们从不站在被自己击杀的队友的立场上看问题.我们也知道你不是故意的,但事实就是你把自己的队友炸死了,那你就必须为此承担责任,付出代价!要不下次小心点扔,扔准点!没那本事别人就应该PD,队友玩个游戏的心情也请你们能理解!!如果不PD他,就以他们那素质........这游戏以后谁还敢玩?!

有时候2边都退一步不是很好吗?