QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

发布HEROMOD1.1版前再发图供大家YY~

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-21 17:29 发表- |( c8 ~5 i0 j; c& `. p% Y

4 t6 [3 Z0 s/ x8 L7 |9 R那这个A2是从哪个Mod里移植的?USI?
RuForce.没玩过吧,另外你喜欢的PR里的mk狙也有哦

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-21 17:37 发表
0 ?/ r7 F! B1 Z" x. G, R这个降落伞....
?????

原帖由 =|HERO|=KTmin 于 2006-10-21 18:02 发表
* t7 z+ i: H4 D8 q! u% ?发布要谨慎啊,别像上次那样.
en

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-21 17:24 发表
9 t% z' t! N# f, P2 U
: Q8 s! O) ]( s* Q; e飞机空投燃烧再好办不过了
/ t& X5 S  }( v. L: z& P0 I6 {, z

0 o+ D  P* G) {: S; U
' i) n  E+ F" h范围要大,就像电影里一样

我靠啊...BF2战场才多大

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-21 18:09 发表
) k+ ~! |# m* i8 u5 P
) _5 @/ C, ^6 C+ \" w- ^3 B" F# PRuForce.没玩过吧,另外你喜欢的PR里的mk狙也有哦
en……貌似没玩过( G# D% S& [( I/ L/ v3 u7 q. y

2 L3 W3 j  V9 q9 F& {对鸟~一直没问,HERO-Mod准备朝一个什么方向发展?比如PRMM是真实、MC是疯狂的爽快、POE2是走虚构欧战故事路线、Rising Conflicts也是故事路线,虚构的全球冲突,等等,那HERO-Mod是打算向一个什么方向发展?

我越是真实我越喜欢。利剑加油啊

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-21 18:24 发表* \9 B. }2 R4 z4 i# u# T5 T% b
我靠啊...BF2战场才多大

6 n6 t1 l5 X1 v 4 ~; Y* {% [& H1 J; a: t
至少半条街

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-21 18:25 发表$ M8 B* F( f0 Q# q3 J

* h4 p* P  U( P; q" ten……貌似没玩过- O  R- T7 s$ d1 Q+ _! Y
; I$ b9 y* d$ P" s7 C5 S
对鸟~一直没问,HERO-Mod准备朝一个什么方向发展?比如PRMM是真实、MC是疯狂的爽快、POE2是走虚构欧战故事路线、Rising Conflicts也是故事路线,虚构的全球冲突,等等,那HERO-Mod是打算向一 ...
并存

非常期待,加油!!

有爪钩就好办了,,,利箭把"魔鬼岛"的地图添加进去就好了

像cs啊。。。。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-21 19:06 发表! y( x, D1 q" q+ ]5 Y& A* \. l
有爪钩就好办了,,,利箭把"魔鬼岛"的地图添加进去就好了
地址呢?

东西在红衣那里...PM找他要..当初就是有些解决不了问题才停下来的找红衣.......东西都在他那里

) X. Z( M! g0 o6 G; W

具体进度看以前的帖子( i& I" T* }& W& Q: s7 n

2 M. e6 i* t/ C. hhttps://telecom.heroclan.net/vie ... =%C4%A7%B9%ED%B5%BA