QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: konsying

今天在#36,红衣太搞笑了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-22 20:06 发表
! E. L. |, G6 o( B7 L我刚安装上摇杆,忘记把油门节流阀打开8 V3 K9 K* `: w; b2 X
冲上飞机,没想到后退了, C$ `- B9 |" L6 E; c3 c/ e
更没想到又刷了一架在前面( E4 a& B; M5 u1 U0 Q6 H# g
更更没想到前面的人没起飞) G# q5 _! A9 i/ N
更更更没想到一下击杀两个队友1 ?  g2 \( e; g* G
其中一个还pd我
' E# A# G# H4 p" i  b  R
% \% t. D& p8 ^/ Q2 w  g我59的ping,怎么看飞机都是菱形飞的, ...

* i6 p0 L* S2 s. Q! [36真是无穷的卡。。。。。。

嗯,36卡啊,本想在36挂飞行时间到150小时..

回复 #15 =|HERO|=redone 的帖子

我没PD你啊,我是被前面那部飞机撞死的,其实红衣等一下等我把前面那部开走就是了,结果我也成了机下魂了,59ping卡可能是丢包直类的吧,我在SAGA的#21也只有50ping但看到前面的飞机都是闪着飞的

=YEREN=R
# [% v3 W1 ]. b9 ]# D* d# R原来是你
$ S6 c$ o9 G. Q下次再菜你& n* ~( w: T; k% I
不是你pd的

回复 #19 =|HERO|=redone 的帖子

当然了,我只PD认为要PD的人

.............路过~~

为什么红衣的飞机会后退呢?

36卡

36#还好点,' G5 T3 l5 k8 X% q6 Y) k" P# p
saga21#那个卡才要命,导弹全打空,自己人的飞机倒打伤无数,都不敢射导弹了

油门节流阀是什么?

另外,能不能把沼泽地图去掉
2 d  C+ {9 n8 E1 dF35根本就打不过米格29,而且32人图的美军机场超好屠,太不平衡了) p, g& }; r2 A
3 {+ z0 W5 e- @9 w
建议上辐射峡谷,F18 VS J10 才是最好玩的飞机
' j, _! r8 c, ?
# L' ]1 g1 k' H3 W) o; S+ ~[ 本帖最后由 cphnf99 于 2006-10-23 10:17 编辑 ]

原帖由 cphnf99 于 2006-10-23 10:14 发表" f1 F) \* A4 X& ^3 c
另外,能不能把沼泽地图去掉: w  I. m5 e( q( `+ y$ t: N8 y
F35根本就打不过米格29,而且32人图的美军机场超好屠,太不平衡了
( c& E2 e2 i. {- |, B; h" Y4 {1 {) }( o" u" D) y
建议辐射峡谷,F18 VS J10 才是最好玩的飞机
我喜欢开F35到敌人飞机房子上面扔地雷!

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-23 10:16 发表2 G6 k9 @9 d: j$ v- `. V2 a. y$ H

5 }3 ~1 |5 O+ ]  E我喜欢开F35到敌人飞机房子上面扔地雷!
嘿嘿 相同爱好~

ding!

F35锁上没干扰弹的MIG也赢了..连射6发,看丫往哪里躲...偶基本上都这么干下MIG的