QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TT8

放弃BF2

无所谓,你也多按按PageUp,就不会觉得PD是多么不幸的事情了,学学我,闪电PD ing 当然要看心情,心情好就不PD了。。HOHO

以后喜欢PD 的人.就不让进22#服.! L1 n& ^2 l$ K9 ]

- K$ @9 H' a' l) a% [# h: c' M- o3 h被载图3次Ban 他22#1个月不许进.- @0 j. U: ^# D3 A# d/ K
0 t1 t# s3 a# j8 Q1 \$ D2 G  D
连我都烦火鸟.............

现在别人PD我
" ^4 n6 Y6 E  ?* o' H, ^我有时候都没注意到..
# A6 G5 u+ {/ y. k( h+ R( M1 GPD就PD呗  犯的着和这种人生气嘛

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!

网游去抢装备比抢飞机难多了

麻木的路过

不就-4分么) m" t# x1 K; h4 X3 N
杀2个人就有了

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-23 09:40 发表4 F$ V& B3 n# E% i( Q/ W! M
不就-4分么
% }) u  i& h) @5 O0 f7 a! X, R杀2个人就有了
分的问题好办.PD多了就被踢了.

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-23 09:42 发表
2 a1 ~- A& }5 C: r
8 z, |& x9 Y1 z- ?  o分的问题好办.PD多了就被踢了.
很少被PD多而踢....

自己人PD切了他

有时服务器会自动扣分啊,即使别人不PD,分也被扣了,这才郁闷。

PD就PD吧,习惯了

只要我不死,管他pd不pd呢
- N8 x7 M5 c3 F$ [+ e# X$ T杀两个,就回来咯
) n+ a' K. M) c8 N- c" ]! Ctt8,开飞机才是王道哈
# c& m( z% S2 G# l/ a/ u我误杀的队友都是开飞机炸的

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-23 12:06 发表  H; b1 [! @/ c% D# i& u7 _
只要我不死,管他pd不pd呢
4 s2 s. z, q1 n杀两个,就回来咯
6 ~$ r* E& d( H3 P$ ?- k# utt8,开飞机才是王道哈( v$ W0 K2 J  j5 G
我误杀的队友都是开飞机炸的
开飞机只会丢弹弹的SX,机炮扫人才是最快的。

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-23 08:15 发表! |4 u; |" @+ B" ~2 w( b# q
以后喜欢PD 的人.就不让进22#服.
5 \7 O/ p8 h: a, v% |6 x/ I5 F- Q# z
# n# o" Z3 T! m$ \被载图3次Ban 他22#1个月不许进.
, [. s" X+ k) P, o) Z: M1 |, f
% L5 e1 K; g. s, ~  D  p# d1 B/ @. N连我都烦火鸟.............
2 s2 Y9 p5 u7 f& d
亮仔, 真的 ?
/ n1 F3 i: z+ `5 R2 V4 f4 y: [0 `9 J
那我趕緊存多點貨!