QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fslw

关于军衔升级问题!

楼上的楼上的兄弟我和你对刷吧,哈哈
$ j% c+ J4 o6 z+ i2 m我看就是刀勋章比较难拿了。。。。。

LS好主意啊,不过要小声一点阿,有人会听到的。。

我8级条件都有了 还是7级军衔 等待7-10跳级

原帖由 ddx520 于 2006-10-24 23:07 发表
4 B/ p, q' b" s  D: n) y& P
! B- _4 l: e& W+ v, i8 U8 F1 Y" j我前两天注册了个小MJ号玩 都特技刀了7 ^) U* F+ {, G4 h7 |( H' n* G" G
有空我可以帮你挂个 收费600盾~挂初级 明天就搞定

+ C& |3 c1 |5 B* Q) ]
0 q/ q$ ~# P$ ]" b
- J0 \, F5 v* J: _3 O6 {你的小号不会就是lalabird的吧?!MD,见我就刀,我刀你你就用枪打我!以我的经验看,绝不是新手,此号100%MJ!
* {/ Z1 d8 D$ r6 N' b7 o2 e) j, K; {0 D4 G, W3 R; c

6w可以直接跳到10

我现在就差 手枪了。。真晕阿。  谁和我对刷一下阿