QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haozhigang118

36#的管理员你听着!

红一老大啊,偶可是被冤枉了呀,2点钟到了要去上班才退的呀,偶还打了字跟YEREN=R说88地

原帖由 XGG-AGM 于 2006-10-25 16:27 发表
' W# Z$ N* h1 b红一老大啊,偶可是被冤枉了呀,2点钟到了要去上班才退的呀,偶还打了字跟YEREN=R说88地
打死我好几次" {* }, F& W, M; d& G5 f3 ]
一定要冤枉死你

打死我好几次
1 G3 H: n2 J3 N" w6 c一定要冤枉死你

红衣很亢奋啊

路过帮顶!

红衣哥哥最近的确很亢奋~~
) G" Y* Y# j0 h4 R% S$ T
, r9 o: |, D2 ]3 i) N) U在论坛上老发骚~

我怎么看我的签名都有种抓x龙爪手的样子

你的签名前边有个MM········

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-25 15:07 发表# ?- l, X0 ]& F% u. c5 r
第二局刚开始,我终于可以到美军屠别人了
; `7 M# M! f9 e1 G2 R3 z, `  T但是,赵子龙这小子找我
8 S! _" |7 I- d+ h日的
; @# o9 d" o. d; A& ~4 e只好退出
还好你跑的快,接下来被n架MI-28屠航母,惨呀~~~~

原帖由 go@ 于 2006-10-25 17:33 发表+ {/ \% ]) ?- f+ R0 o% L

8 J! Q$ x* Z3 z还好你跑的快,接下来被n架MI-28屠航母,惨呀~~~~
震惊,也太菜了

原帖由 go@ 于 2006-10-25 17:33 发表( U3 A% g1 i. m! A1 J( ~4 ]8 V/ J
9 U: [; m- O9 \% ^& |
还好你跑的快,接下来被n架MI-28屠航母,惨呀~~~~
被我说中了
* Q" s0 f4 X5 [5 i4 _4 M  H4 @" D红衣在哪边 哪边的人跟着倒霉

哦..记住了,下次看到群起而TK之..把red某tk到另一边去,那就win了

36#是个好地方~~HAHA

红衣哥哥最近的确很亢奋~~
; ^0 u2 v, F* Y8 r3 Q
( c+ T) W% B# p在论坛上老发骚~

标题好冲....内容就没有啦...进来瞄一下...36#自动平衡都开着的
" u5 g. x. @( ?# G/ ]如果LZ要发泄不满,请使用新的标题"36#的墙头草们你们听着!"% M. w) Q- {1 J! s
其实管理员也就是个GM..不要把管理员当神.他也不能决定服务器里面的贱人们跳边屠菜鸟的欲望.....8 b' B3 M( i9 H
至于自动平衡不能平衡人数,是这帮贱人利用了一个游戏中的BUG....这个EA没有解决这个BUG,我们也解决不了.