QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haozhigang118

36#的管理员你听着!

3  6   3  6  好多牛~

那为什么!我以后再也进不了那个服务器了呢?

不知道是什么原因哦!

我现在学会当神风了.......进36的以后别放弹直接当神风好了呵呵,练习垂直落体的感觉哈哈...

请楼主到投诉区发贴查询一下2 P# m; O! s+ }! U
马上就会知道原因地

36该换点图了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-25 15:06 发表
! y! U$ C+ l8 ?+ K% ~' y& B
0 T7 @, z7 V7 G6 d其实我们也希望大家玩得开心
8 y7 h4 e6 b; E, V1 Z阿曼那局确实有点不平衡,而且很多人屠完人后不是跳边,就是退出等待下一局了
; e! _2 Z5 g  D5 `1 b4 ]) m2 H下次我和楼主并肩作战哈
% e; A8 e8 i; Y4 _鄙视那些墙头草和跑路的  o( K* |1 ^* {. l
发图鄙视哈
红衣你的视野咋是这样,没开到100吧。

OP不会乱踢人的! 36被屠太正常不过了!  习惯了就好了,如果不习惯,被屠的受不了了,换去22#玩玩单兵,因为36#是飞行载具图啊

36就是屠宰场,谁都有可能被屠和屠别人,做好心理准备再进去~~屠夫飘过

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-27 19:25 发表
" G: c" @9 `7 D+ I& `: r
4 V% ]# C$ q7 t6 d红衣你的视野咋是这样,没开到100吧。
开了100%阿( Y* N( Y' @4 Q# H
你发一个一样的我看看