QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalabird

霸王被郁闷了~

马过
* E9 N3 i9 V# ^6 M, Y: g看热闹

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-26 00:33 发表1 i2 B( z/ g, N' \5 ?* C$ ^
T猪疯了
+ m( J. g$ r7 e; Q$ a& G% o& l% v$ a+ A6 G
关门
* T: A0 _9 {- Q8 M4 G6 E6 D, X放ttl laomi
先咬了你

飘过。。。

两次被LZ用G36E一枪爆头后说实话我也起了疑心。。。

你今天剛剛注册的ID!+ C- E5 h$ s7 H. c  t

0 b+ @6 P/ Q, D3 L如果你是新玩家,你怎麽會這麽熟悉我們HERO的人~% x: i* r! u( Z
7 E6 B3 y8 Q8 A; R  P
我清楚的記得你第一次刀我的那個時候打了字,"haha,tt zhu"
3 f8 c& w. g7 ^8 z- }% I4 ?' i5 O; h" a9 J! s4 z
如果你不是老玩家,你怎麽會認識我?
% R: v* C7 {/ k3 x8 G7 Q
& t: K; A. N( v) c5 ^我一直在等你給個說法!
7 D( M, k* b7 m: [3 W+ Y0 O

$ q7 h# O7 R$ `6 W% T[ 本帖最后由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-26 00:40 编辑 ]

再友情帮猪

友情帮猪

飘啊漂~

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 00:42 发表! r; @3 W5 h2 m* W9 V
友情帮猪
不要抢我台词

我有很多不解之謎!3 K, }  Y" D9 {* u/ Z

4 Z4 s0 _# j7 ~' Y. V希望LZ給我解開!

# n6 q; @! b  H* F1 ^) m1 j; f
# E$ v' d/ _' C7 }  b(1)你到底是誰,明明是HERO的老玩家,爲什麽注册個新ID進游戲,注册個新ID到論壇!( C; V! \& g, `# [5 r
(2)爲什麽你的G36E會暴頭幾率那麽高!槍法奇准!2 }1 ~" }5 y7 M: D8 X, \2 g0 d' H
(3)爲什麽刀了人發圖要刻意的PS下~全圖爲什麽不發?4 [& M3 Q  y: Q0 F- @
(4)你是如何在指揮官不報點,不掃描的情况下知道敵人在哪個位置的?

再再友情帮猪

深刻认识到这是潜力贴,一定要多留名

顶起来再说。。

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 00:49 发表
" V! D  V- ~. I0 v+ L深刻认识到这是潜力贴,一定要多留名
想要出名?给我10000盾,我交你速成

原帖由 smutland 于 2006-10-26 00:50 发表
2 k2 }4 t; f$ S+ n% `& X2 |9 G- U顶起来再说。。
4242,不能沉下去