QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalabird

霸王被郁闷了~

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-26 00:51 发表
3 F. d2 r- Q* b% u7 O1 K% R9 j) @& s0 X* t) l) O$ B
想要出名?给我10000盾,我交你速成
不要,你肯定不干好事,我可是大大滴良民

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-26 00:33 发表  n* T# S2 O, l. C8 m0 ^0 J
T猪疯了
5 ?) J. n" Q4 N% y关门 0 Y; o5 A) D3 a- g' x; \
放ttl laomi
  t7 H! {' n( P  k' F
叫偶干虾米?

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 00:52 发表5 t+ R- Q4 n5 D# Q

0 V% d7 Q) Z# Z! s( i+ j不要,你肯定不干好事,我可是大大滴良民
我很纯洁的,真的

原帖由 ttl 于 2006-10-26 00:53 发表
% |3 p8 m7 Y4 x$ G; a- j4 x! F$ {' m% [  H# G

& D" G5 S  A1 V+ ]6 g) R$ `叫偶干虾米?
让你咬人呢

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-26 00:54 发表
( z/ v8 ~+ a+ ^  |2 n- G, t9 m4 ~+ d  W2 a5 D
我很纯洁的,真的
相信你?死(TT)猪也会上树

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 00:56 发表
1 n' G& y. K3 f' r& |0 W, W; g0 @" e0 ]% j" r. I! p. X" i
相信你?死(TT)猪也会上树
那你赶快去上树

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 00:54 发表
$ h/ a! m$ B( ^0 {2 L% @! V6 ~让你咬人呢

5 d/ y; s. u- p5 q/ y9 |. M) ~刚刷了牙准备觉觉啦。。。

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-26 00:57 发表  G* J3 K  w+ B4 M3 _) Q

6 [$ [/ u3 p+ V3 h# V$ K那你赶快去上树
没看见是死(TT)猪上树?

原帖由 ttl 于 2006-10-26 00:57 发表
# O, h; |8 C6 v% _% O; `5 B4 [! K0 X4 o1 d" d( ~- n
. d+ `! ], _+ `9 p& g
刚刷了牙准备觉觉啦。。。
睡前不一顶?

楼上几个JR严重跑题。。。

言归正传,lz快出来发全图阿

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 00:58 发表
# X- x3 j; t, s1 |, k3 A+ {* N0 ]' t+ k- v7 {
没看见是死(TT)猪上树?
你这可以包括2个概念,TT猪和猪
$ k/ d  S. P6 e2 s而我明显是要用猪来烘托: O; d/ G! V* F8 V- l8 c& P% F; n
所以.............+ w- l1 d! B8 w8 e1 j
你还是赶快上树

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-26 00:46 发表
: H0 d8 k, ]* K5 G# _我有很多不解之謎!
, w- h/ q, g$ ^& E5 L% ]6 E$ K  x, d3 d4 w
希望LZ給我解開!; v. Y" z! A/ i; j% _+ j8 S- o

4 @# A( @( T8 o6 @7 i; p(1)你到底是誰,明明是HERO的老玩家,爲什麽注册個新ID進游戲,注册個新ID到論壇!
5 o0 Z1 ]" G. U7 l' l8 B4 Z" M(2)爲什麽你的G36E會暴頭幾率那麽高!槍法奇准!
7 Z4 S- d: f5 k1 h  h(3)爲什麽刀了人發圖要刻意的PS下~全圖爲什麽 ...
1.不管游戏还是论坛,很多人都会注册几个马甲,这个蛮正常的。
# ?8 a. K9 C+ c: a% b2.一.丫就是奇准,你咬我?二.地球人都知道
" a1 n, s+ Q$ Q, D, E) t3.一.多好一小孩,为论坛着想,节省论坛空间。二.地球人都知道
# D3 K6 O, i+ a2 @8 T0 l$ a  Q4.一.丫就是知道,神经敏锐,洞察准确,你咬我?二..................

原帖由 smutland 于 2006-10-26 00:59 发表. P. b" e, l' U8 [" j+ N
楼上几个JR严重跑题。。。
已经意识到了,正在往正题上跑

原帖由 ttl 于 2006-10-26 00:57 发表
$ ]+ \, u: ~( ^2 Z- o7 P% H4 s1 m1 Y! k+ {. Z/ y+ K

' t& }( r; f9 q) L刚刷了牙准备觉觉啦。。。
咬完再刷一遍