QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalabird

霸王被郁闷了~

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-26 01:00 发表& {& U! P" }$ F2 H% R1 S% T# ], n9 B
2 g) ^! D& n4 R7 ]! N* [
你这可以包括2个概念,TT猪和猪$ @: ]* i0 s# `: |3 R2 W/ o/ z- U
而我明显是要用猪来烘托' f; \; c$ ^8 N( ~6 y' I* _
所以.............' {+ X1 t* @% F9 P0 y5 K
你还是赶快上树
你nnd

說句實話~# H) y6 x3 O. C$ U$ C% s( O
6 |' i$ e, t9 \$ p
BF2游戲裏面我最喜歡刀人了~爲了刀人我還跟熊熊吵過架~呵呵~! R" f! e% v+ |" }4 y% M

& U; g4 U% E  j& x, E2 t我玩BF2快2年了~刀的人不算多,但也不是很少~9 R! @9 C& z* _8 U3 k
可以說對刀人我還是有點心得的~
! b; c7 m2 b+ s4 I( G
$ G* R0 S8 Z3 i6 i$ g$ Z不過像你這種刀法讓我疑雲重重!2 P8 c4 ^% `  ]2 _, B

- s  @. ~  q) l9 x* e, o我敢保證我刀過人的圖都是發全圖上來~但是你爲什麽刻意的去PS下~7 X1 G( s& _/ _0 k- Z
那不是很麻煩的事嘛?9 X0 E  d- D1 x' m7 ?$ V0 Z
看看下面的圖~你也被我刀過~
5 z: t" o) d# r( {/ B/ A8 K7 n我發全圖,你也發個全圖給我看看行不?謝謝!

lz赶快出来澄清一下啊

再再再的友情帮猪% b" c" T4 w& N! q; D) d: [
PS:一会想个新词- D, ^7 F2 j" o6 F/ o1 ?! h
再再再多了就不好玩了

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 01:02 发表
& ]  c! y. A  D3 Q: h
/ N! R! p' ?! Y  Q( p你nnd
哈哈,你先骂人的,个盾

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-10-26 01:04 发表: G. ]. y8 e  b2 E- q6 ]9 n$ ?
再再再的友情帮猪" q! f- L) a+ ]1 [3 d
PS:一会想个新词( t, t% G/ N- |- G* t
再再再多了就不好玩了
你个个个个sx  Y! j8 q( K" T
算算算你有口口口口吃

原帖由 厄汀 于 2006-10-26 01:00 发表; ~# K* k5 C1 k0 }2 A# r
6 j- _9 m, W9 \3 S/ g3 d
1.不管游戏还是论坛,很多人都会注册几个马甲,这个蛮正常的。/ w$ ^: [) J5 J6 w6 v
2.一.丫就是奇准,你咬我?二.地球人都知道
: H% V9 ?: v5 F3.一.多好一小孩,为论坛着想,节省论坛空间。二.地球人都知道7 @' H/ i1 d" F. R! @6 q
4.一.丫就是知道,神经敏锐,洞察准确,你 ...

/ Y$ o! O% I6 a6 L5 q呵呵~我看著你,對你笑笑~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-26 01:06 发表% z6 l$ O7 d) a  ^$ [. x, P
0 G) s. x5 t$ t: p8 }
" b- m( ~( G5 F+ O1 z/ U, ^) i$ G
呵呵~我看著你,對你笑笑~
哈哈~我也看著你,也對你笑笑~

作弊??% A! M1 c0 U  \% c1 }3 x( V# I7 F
我最喜欢抓作弊

悄悄地怀疑。。。这里有个拼命打岔的。。。。难道就是LZ的真身。。。。。
; y* r. P$ j+ f- v+ ?$ i: E0 |默默地窥视中。。。。。

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-26 01:07 发表
) A. ^3 R# Q, T7 @& C/ @% d$ z* O( A作弊??
0 ], l& s0 Z- `9 X0 B# p6 y我最喜欢抓作弊
最近发现你抓了好多个

現在的情况越來越有意思了~
3 R1 Q6 J& `* O
# |% t& C, c3 D7 Q; X9 s. B4 Q搞個活動吧~大家誰能猜出LZ是誰的馬甲~
2 f1 Y% n. g* y8 a1 s$ l8 f. P) _5 H0 w
我給5000盾!

hero是我家0 `. T# n9 R/ K2 ^
抓作弊靠大家

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-26 01:09 发表, z7 q, A& E/ ~* m

" ?% l, [) M& l最近发现你抓了好多个
不是他抓的,他转的被更新,因为他发的直接是连接

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-26 01:09 发表( u) i6 |. Y; e" {' C( ]+ v' w
現在的情况越來越有意思了~9 ~' w* y1 r# o( g. C9 q

' Q% m& `2 S" ~: a; Z0 ]搞個活動吧~大家誰能猜出LZ是誰的馬甲~( j* r# K2 e6 u# h0 J
9 g$ ]2 S% l+ e
我給5000盾!
有米人阿