QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

大家快来说点话阿~玫瑰姐姐想走了~

0 s  L* @# e" w  R4 Q: J伤感阿~~~~

小断别伤心……1 y  h' s' T! N5 g7 c6 u
. E- h4 a, q5 D
革命自有后来人7 C* G% \9 H* e1 p
3 m. q' a9 a! e. c" B. s. h
3 K+ f! x* l' s& s# K0 r/ k! c

' C1 x; }  O9 D. j+ r( M! m/ W( x
1 G4 D: N1 k7 t, J+ x! j. X
铁打的营盘,流水的兵………………
5 Y+ ^: v6 ~# l- C+ t. B3 ], g! f& \9 u: o6 z& j+ }
偷偷看大家,感觉也很好玩啊~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-26 13:44 发表
3 F! C! Q$ U  j8 W- t  |谢谢各位关心& G8 A" U* F9 h6 \: l
  f* d1 b% l, y
我会继续在这
$ \! N; s. |- p) L$ u9 q- _$ |
$ U; y5 k# y2 e4 `% q, \$ K' o8 G不过换了马甲
' O$ K; }+ q& F# M- y8 i; H$ T/ ?& @
" `, g, W8 n7 {9 ]" p: D* ~和各位兄弟只能相逢而不识了~

3 ?7 F9 Y+ Y, M终于要进围城了,恭喜!

原帖由 123aa 于 2006-10-26 13:47 发表; f0 c2 m- l/ u: J/ [% p2 g

0 Q" k8 X) ]0 `/ V: _9 M4 v& T
2 p) a) L0 e7 K1 j2 m终于要进围城了,恭喜!

- V0 Z* @* _9 r1 T$ X6 f0 h冰风乱说~呵呵
/ e# {, b4 S1 Q8 W. r3 C' W : U, q# q: u4 I2 e: e' ]1 C
我离开有离开的理由
( t- K/ K: V& U1 n- _3 E; |. W " v8 B- a% A, m
并不是大家想的那样

可能是被责任感所累吧~~! t% O) g3 H4 S
那姐姐以后要注意阿~~) |" \; [) S2 f! k( S2 l
被我刀了说一声,; T8 S$ d5 ]9 B; Q# {' s9 S. B
让我知道你是谁阿~

冰猪SX,知道啥叫个围城~~

不是结婚。。。。。玫瑰有自己的理由的,大家支持吧

?!QD~~

哦??  叱诧风云的玫瑰怎么说走就走了呢? / w  e5 Y6 a: v3 ~; l7 U" q

$ B& |5 F; E! S是因为玫瑰姐夫才作此界定的么?
  |8 A; F5 G1 [
9 ^. |5 W3 B9 Z# Z6 I/ l玫瑰门事件!!!4 y0 S  g& Z6 ^' u- C/ j5 w) v
0 f2 j# C. M9 g$ n6 m

7 w$ L# p; M1 C0 f  J1 n# J- B" R呵呵   偶一个野人第一次评论“玫瑰”, 见谅。

俺的玫瑰不要走

.........玫瑰姐姐你想啥呢?

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-10-26 13:21 发表# ?/ ?% C* N1 L" C
* V; Z" h' Y8 l5 q3 r
灌水,烂猪,来找我吧,我来灌你的腊肠。木哈哈哈
2 r9 r3 a$ n8 f2 U: G! K+ I& T
你个SX,最近不FH吗,最近天天晚上有20多人阿

真的无法接受~

没所谓,不要为了一稞小草放弃整个森林。。。。