QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.JR.O

对于这次全国联赛,对于我队HERO的看法--HERO与ONER其实就是一样.

谢谢秀才,谢谢啊Q 谢谢冰猪神经领袖 & j6 {/ c- j, I' s" N6 p
谢谢CCTV  谢谢MTV  谢谢吃奶   谢谢所有为ONER努力过的人员
7 V. d+ g% {* r* L9 _) w" G+ i  ~& G2 `" S! {. ?7 V& A0 k, {
谢 谢HERO..........

GOOD..

路过

我说过的,ONER拿冠军。本人分家当。

这个马屁拍的好

ts里看着oner的一大群人3 t0 j5 E' D. e* e* K
真是热闹啊

谢谢秀才,谢谢啊Q 谢谢冰猪神经领袖 9 h' E& b/ a2 Q' }: B6 ?; ^0 k4 [
谢谢CCTV  谢谢MTV  谢谢吃奶   谢谢所有为ONER努力过的人员
: g7 a( B) W$ {3 o* z( G$ m* M
0 F  k$ x2 R% k. x7 j8 G谢 谢HERO..........

谢谢秀才,谢谢啊Q 谢谢冰猪神经领袖
6 {2 w+ u+ C6 V7 [$ h% [0 G; P& G, H谢谢CCTV  谢谢MTV  谢谢吃奶   谢谢所有为ONER努力过的人员$ _+ y0 V/ O5 o* k/ U

) D5 O2 P0 M) E谢 谢HERO..........

DING

拿到第一先

原帖由 LY-1949 于 2006-10-27 00:18 发表
- e# a1 l5 J$ ^  {( \4 P我认为我们ONER都是HERO服务器出来的人,都一样的,或者你们问问阿Q和冰风:
8 T" k9 `. j6 @" w/ y说实话我们虽然没加入HERO,但是就是HERO的人.
' L5 w4 B# B. p8 s- ], W5 C0 k" f2 B) p  J& @& R1 X: U
每次比赛,活动,那次不是HERO的支持?要知道我们一次比赛活动要花上HERO管理人员多少时间?他 ...
thx!

秀才的签名呢。感觉那个不错

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-27 19:05 发表
! y0 Y) M0 e& V- t秀才的签名呢。感觉那个不错
2 \2 C9 T$ F) E6 l5 b) [4 @) @% B
哈哈哈哈