QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

以前的老玩家都去哪里了。

楼猪是谁?

LS是谁?

我在

我在

南宁仔.

楼主和黄老邪教教我官方RANK签名如何做吧?:)

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-28 15:01 发表# M& L$ k7 W, X$ B( `  l
1 g- K7 V- O* R7 u5 a" O& L1 U

- K/ E( e7 X$ K3 D$ d6 G2 H2 ~( P* |8 f: W
你是CAV30000吧?
是地,你是正版CDK吧,现在还能买到吗?多少钱啊?

露个脸。, f  a0 l' J! [8 d& g: O$ S" L
过段时间再和你一起飞一下。

我算不算老玩家?差不多1年没玩了吧!不知道HERO的人还记不记得我们呢?

进来看看我是不是老pp先。

只能证明你已经老了
5 o  r% J+ [; g- S/ \/ {, w$ WKGB15还在

很多一开始玩的人都不见了,想当初野人占据前十的时候!! s! `, d" j/ h+ k3 T1 k1 d
* S* M) G7 h1 V. V  e
第一次和hero打比赛的时候(我没上,不过看了直播,对那个-50多的还记忆犹新)
2 K0 d/ P% Q% e+ {+ e! {1 ?5 @2 A' ^/ }/ [
黑鹰刷分的年代,金喜善的apc,dh2005的榴弹
4 e- s5 T$ g& w* g% {8 E8 l6 _: l* Q1 @* g# `
现在也只能偶尔看到yde了

原帖由 yukiuu 于 2006-10-28 23:37 发表
  F+ M) V' N( m! n- `- ?, c很多一开始玩的人都不见了,想当初野人占据前十的时候!: ]8 V+ U; |) f# P( q$ u" o

9 X7 Y0 k3 x- U7 W/ f5 n* X第一次和hero打比赛的时候(我没上,不过看了直播,对那个-50多的还记忆犹新)
6 Z0 ], ^5 D3 F( ?# S; R1 I
! C6 s. p- S0 J: r$ ]1 X# a黑鹰刷分的年代,金喜善的apc,dh2005的榴弹1 G  U3 R0 Y: n7 Y- `5 F

# S5 {. J, a4 s7 U现在也只能偶尔看到 ...

" o, O' H) w/ K! D; S' n# z0 b
4 _* K0 F! s0 }( f1 _8 l$ rYUKI,也是老PP

都升仙了

2142都出来了,我的枪还没解完

LZ肯定不认识偶