QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=feiy

原三连NX小队史

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-28 15:32 发表' [- [2 @' {  r2 Q- X- z
。。。。。。
% r3 L6 f$ w0 Q4 A( @- G唉 你什么时候才能有个精华阿`~9 k  c' |9 ]8 |* e2 D7 p+ p
哈哈
偶不要那个,小心精尽而亡啊

后来我来了$ H% s# }+ n% ?9 e/ q9 a  X

: t6 \" j( E: @1 q4 z3 e[ 本帖最后由 wxxn 于 2006-10-28 18:41 编辑 ]

晕,不会吧,前不久我有个队友是原来云南CS WCG冠军队的,今年他们队2个人和我们3个人临时组了一个队,打了WCG,结果因为训练差一步没出到线,不过出线的都是一个战队的,呵呵。有个也叫 LION爱狮子,就是QQ号码不一样,地2看来流动大啊,比当年CS差远了,感慨当年CS出生入死的队友啊

记得小威为了一次打排赛,队里的人好像出了点什么事还哭过鼻子

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-28 15:45 发表
( t  t; I0 p# S6 p& A" K5 q偶来接着说,0 r% F  l& w& k) ~  `. k9 e8 F, q3 T
后来楼猪这SXBF2水平实在丢人,眼看着再BF2分队混不下去了,只好旗暗偷投明,跟着偶玩FH和RO去了,最后发现玩FH和RO也是个废物,就再也不没有出现了,估计已经被阉割了
.......顶下再日

当年路过的淫再次路过

写的真好,让人回味。

评价我评价的太少.罚回重写

长江后浪日前浪; Q9 W, k7 P3 u; t4 g. {2 c
前浪死在沙滩上

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-28 15:45 发表9 x! m5 m) V* Z- i, Z4 T
偶来接着说," C  i/ A$ X! \+ f) D
后来楼猪这SXBF2水平实在丢人,眼看着再BF2分队混不下去了,只好旗暗偷投明,跟着偶玩FH和RO去了,最后发现玩FH和RO也是个废物,就再也不没有出现了,估计已经被阉割了

. J9 Z+ `1 F: w; v! v, m写的真好,让人回味

顶起

日的,什么8V8后面我就消失了.我打了大半年的排赛一直打今年3月左右因为个人原因上网时间减少才没打了的,最近被啊年那个废物招进4连他又没什么时间打了.曾经3连的辉煌也有我滴功劳.随便说一下你Y入队考核的时候我是考官之一.

顶起!

原帖由 =|HERO|=Andyhanyi 于 2006-10-29 23:01 发表1 U( I, n5 j0 g/ b  K
日的,什么8V8后面我就消失了.我打了大半年的排赛一直打今年3月左右因为个人原因上网时间减少才没打了的,最近被啊年那个废物招进4连他又没什么时间打了.曾经3连的辉煌也有我滴功劳.随便说一下你Y入队考 ...
木哈哈哈,那你对那句你没JJ表示同意罗。马上改哈

靠,飞扬就是牛.........................皮!3 A# D' u( i! f0 f$ z, S
最近是不是进烙饼之家了啊,找不到你来日哦