QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.wsk91

OP.TNT.Pig 进来 。你们BAN错淫鸟

原帖由 always_wy 于 2006-10-29 14:06 发表9 b( u% W7 Z; E1 b4 H% S
4 a& Y& z/ K! a, p7 H3 [& h
这都能扯上关系啊..
他是猪。你别理他

事情能弄清楚了最好,因为我真的没作弊,我以前是玩CS的,玩了5年左右,也加入过半职业战队,因此我是不会用作弊器的,因为我很清楚一点,用了作弊器是永远不会有进步的,永远都是菜鸟,/ u5 k# S6 \, B1 c, L4 k; t
我玩BF也才不久大家看我的游戏时间也就知道了,对这个游戏现在也是比较喜欢玩,有时间就会玩玩这个,希望水平会尽快提高了, ; @2 J" {+ o9 ~! Q; y
PS:愿大家玩的开心!!
: T: ]# Y5 y2 e( m=|HERO|=ALEN@BF2  说我可能是他朋友的亲戚,我想应该不会了,因为我也不是大学刚毕业,我工作已经有了几年了,我是湖北人,现在是刚来到广东这边,

LS的运气太差鸟

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-29 19:23 发表
5 T9 u" i! i% j  d) P( x8 f3 ^" zLS的运气太差鸟
.........