QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: огс

菜鸟问题!!!

小林子~~为什么你引用他的话,你的帖子却在他的帖子上边呢?8 d& R3 h3 k1 u% p2 |9 L
# A1 K: a1 {7 s& V" k' {: P8 c
看11楼和12楼~

那请问1G内存能混吗??
" ^; K% Z& i" d5 D$ E' x9 o0 [" G/ |- ~
我的配置还有哪要升级的吗?

Pentiun(R) 4  cpu 2.4GHz! G! O5 P) s# [6 F7 U

7 }3 P% L" W" L512MB  内存$ D5 e6 c. V2 @* X8 u$ p% O6 ?7 u

7 k- \4 P) s$ c$ f3 ?5 TATI  RADEON 9600易通

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-31 18:03 发表
4 j9 ?5 x3 n$ c小林子~~为什么你引用他的话,你的帖子却在他的帖子上边呢?+ Y7 B1 E) I9 ?5 |4 W- S
4 V8 I3 E4 s, f0 J
看11楼和12楼~
因为他有2张一样的帖子

CDK有人教你了
$ F, v: [# [; z) G你需要升级的是内存和显卡4 `1 j2 d4 J6 g' _! t# w! T1 E0 x
如果你只开全低的话,9600也能玩了,我朋友就是9600,一样玩的流畅
/ E) Z) W9 k! L8 Z9 |9 @, I' _还有,记住) L1 I) B6 ^/ i
多看看置顶帖啊!

原帖由 огс 于 2006-10-31 17:54 发表
8 g$ a! `# k& d- [9 [* }- j我玩BF2的时候刚进去开始玩的时候画面很流畅玩的很爽
( V" }; t/ ?% |6 B; U0 ]1 r, V0 X8 p
可是不到5分钟我就开始卡了几乎卡到不能玩了  移动  射击什么的都很卡  反正什么都卡
$ |) ]3 p6 [: f* x' ^" C- L( B0 D0 I
请教各位高手这是什么情况
$ O) g) d( h% c- ^  K! _6 N/ B" R6 M* ]8 E5 B

' e$ l1 x2 x2 L# F我的配置是这样的+ ~" W9 G, A3 C; |9 w1 @
0 L% g. E7 s9 Z
Pentiun(R)  ...
虚拟内存设置的大一点~

好的可以的谢谢拉

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-31 19:18 发表( ]) C' r# D! A
CDK有人教你了5 g- o" N1 l; F7 h" E0 i; i
你需要升级的是内存和显卡( B; a% k9 t4 l/ o3 T/ Q7 ^
如果你只开全低的话,9600也能玩了,我朋友就是9600,一样玩的流畅
; @! t8 i* F8 _, \; r8 D( I还有,记住
9 E1 H# ?* ^) [多看看置顶帖啊!
) ^9 N% u5 f+ h7 b% v4 j$ T" r3 l
恩好的拉我知道了   谢谢拉
5 m8 U2 L' v1 E% g
6 ?: l* I  e6 w: z4 x+ F1G可以奔奔了喔??