QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

星际之门亚特兰蒂斯Daedalus战舰最新酷图

原帖由 hawksniper 于 2006-11-2 01:37 发表+ m# R+ `+ ?/ N" A6 r9 a5 |9 \
ORI去飞马了,那幽灵还不把编剧吃了

% o" W! i: y) ]他们还得找信仰者啊~~~重新发展嘛~~~总觉得这个强敌不会消亡~~~SGA还得继续~~~这边把ORI都灭了那边还跟幽灵打是不是太寒碜点了~~~

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-11-2 01:07 发表4 V) N( G' a  l" T3 A8 v
: J8 f9 C1 T& J
前1-2年就知道了,只是很少上和下东西,他们网站都改了版了!
美剧科幻片他们翻译得应该是最好的,比伊甸园和风软都好,除了星际之门系列外,巴比伦5号、星际迷航等也是精心制作。

COOL

没时间看...郁闷

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-11-2 00:34 发表
6 ?' r9 X4 `$ }' R2 T$ F
7 [- d7 L+ K5 `$ K9 ]# r; y貌似你是星门中文网的一个官吧.
taobao上有卖的,我刻碟很辛苦的...

我把1-9季都看完了,亚特兰蒂斯1-4季也都看完了,可惜硬盘空间有限,都删了
5 f4 W. T( v! p. a! ?1 {停不错

原帖由 wjunhx 于 2006-11-2 19:21 发表0 K) k/ M( J4 l# S8 Q
我把1-9季都看完了,亚特兰蒂斯1-4季也都看完了,可惜硬盘空间有限,都删了, a- F4 t3 E, ?: F
停不错
亚特兰蒂斯1-4季???
! a! L, @0 L3 Z8 a打错了吧兄弟现在第3季才出到10而已

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-2 20:28 发表
6 \6 Y9 R: L2 k
0 v" a1 i- Q/ ~9 Q) _亚特兰蒂斯1-4季???
/ v# o2 A  v7 R* o. m9 B3 ]打错了吧兄弟现在第3季才出到10而已
正解