QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

~心中突然莫名地伤感~也许我当初做MOD就是个错误~

头像被屏蔽

楼主di武功已经登峰造极了,像乔峰一样,就差像扫地神僧一样返璞归真了。

明显是楼主和老猿勾结互相炒作~~~赤裸裸的

原帖由 黄老邪 于 2006-11-2 15:45 发表7 o5 }% v2 r2 _9 `6 T5 j
明显是楼主和老猿勾结互相炒作~~~赤裸裸的
老鞋呀~你滴FTP有点慢呀,呵呵,速度只有20

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 15:30 发表
" p4 G: b3 G1 p+ u. C" [: e/ h
2 X/ @; ?6 D/ G& f) \% ?" M% J! s5 v+ M我觉得如果你能把我的那个机器人放到清真寺里代替坦克,大家都会开心死的
你那个?你开机器人的?

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-2 16:04 发表
) A. y# \/ Q4 N9 T& q9 w! q" X* M3 H1 {: P% V
你那个?你开机器人的?
就素我跟你说的2142的

老早就移植过去了,只不过枪换成了黑鹰的,电磁炮换成了AT火箭,2号位的换成了低威力TV弹,带锁定~
4 `! {: t3 q' A+ ?! b9 C+ M2 T% G" \0 ^% K4 W
走路还是有BUG,可以穿墙..

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-2 16:07 发表0 o. i' A$ ]$ s+ r' k. v
老早就移植过去了,只不过枪换成了黑鹰的,电磁炮换成了AT火箭,2号位的换成了低威力TV弹,带锁定~/ x+ ]+ e6 y1 C/ z& u' v
1 k. y% V- w# Y, D. l* q! H: D! D
走路还是有BUG,可以穿墙..
机器人那么高,当然可以穿墙了
% l0 ~& J1 {( I3 u( p8 ?但是如果连屋子都能穿过,就太假了

记得你给熊熊的那个开阔地16人的地图么?中国和美国的无载具地图
  e& c" @4 l1 k6 x7 f# h3 ~# Q9 j如果两边放上机器人和坦克开战8 i* Z2 y8 _% `# v  Z1 \- n) \
我希望知道其他人想玩么?

还没找到是那个参数控制履带越障参数..他这个和TANK类似,只不过把下面的变成脚了

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-2 16:12 发表
6 m  J# w1 f3 V) z6 [8 e6 T+ t还没找到是那个参数控制履带越障参数..他这个和TANK类似,只不过把下面的变成脚了
今晚能突击找到么?$ ]) A: }2 F* W. S# [
如果不能,那就是说你还没到顶峰4 v/ g) R  _5 P: m. o$ s0 R( f
吼吼,还须努力啊
2 {% d9 S, E7 U# u& Y如果找到
5 k( y- P* B' g+ C8 ~我要地图阿,马上开服务器搞

FTP没办法连接的人多了就慢了

没有玩过,没下载到。。。。。

当你发现黑客帝国里的那个红衣美女变的不在那么遥远后,你会发现将来有多可怕) S5 m8 U) p( `
电脑有多可怕
7 E, h* {! N& a' w3 b你个发表月经贴的家伙

LZ真得真的让我想起了neo