QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

★新网吧配置问题/!!!请大家踊跃给我意见!★

667的不是不稳定,吗??!

另外,频率的调整是个关键" {4 |6 U' i( x7 J
nf主板自带异步频率调整9 Q4 A1 G) V8 \) t7 `
比如3800+双核是200外频*10倍频
! k$ ~. c2 p  Z; f2 \8 I$ O在不调整电压的情况下,完全可以降低倍频,提高外频3 L6 p% l$ ?7 m  k
搞成250*9.5或者260*9之类/ M: s6 B* h# `0 V- \' u) s. i) c- m
吞吐量大,速度有很大变化的

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 16:55 发表6 |. a+ S+ y+ i7 }* y9 v
稳定的游戏cpu* @  `5 R! d7 t1 Y) D7 G8 Y, b! }
只有低端的amd
, c% M, C, P7 B+ A& ?: F! c价格合理,比较公道
2 T; t6 S/ V7 N9 {, |1 l) x/ X/ r1 H大批量购买3800+双核可以得到3600+双核的价格,貌似950+以上吧. F" _9 H( p/ L. P! X0 M
主板nf系列很不错,挑选带英保通等网吧管理软件的板子,省事不少
8 G8 t* n1 R. R显卡的话,不考虑升级情况, ...
可以再详细一点吗?!偶是小白啊...内存用什么滴???

变频使用的话,当然是频率越高的ddr2内存越好,如果内存频率可以跟上cpu频率,速度会更快
' Q( C) F& }9 L8 N2 j当然价格更重要点

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 17:09 发表% g* L7 h( z2 D# C) e) z
变频使用的话,当然是频率越高的ddr2内存越好,如果内存频率可以跟上cpu频率,速度会更快
, c/ ]( T5 q5 d7 `! q当然价格更重要点
给个详细的配置单好吗>?!先谢谢红衣鸟......价钱给个大概的就好...因为各地价钱有差异!

原帖由 7533w 于 2006-11-2 17:10 发表) i- i5 V8 |7 Y# S

/ W+ I) P* L9 o给个详细的配置单好吗>?!先谢谢红衣鸟......价钱给个大概的就好...因为各地价钱有差异!
你在什么地区?6 T0 ]! b4 d% P/ @' D4 _; W
我这里是东北+ u7 B. D" S+ y; o5 O8 j0 u( @5 \
你在南方的话,比我们这里便宜n多的1 Y/ v9 }1 j- Y$ [' ?, k( r
让牧师或者霸王来报价最好- y6 f7 F2 c& D
但是牧师个sx有时候会虚报

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-2 17:11 发表
- h: s2 ?5 |( `% \6 J  ]( L% w' g& a% Z
你在什么地区?) k4 K' q4 q- [: P- v$ L
我这里是东北
: {* ]7 Q5 X% V0 ]8 c4 u你在南方的话,比我们这里便宜n多的
4 ]8 e3 C+ H+ d4 V! i让牧师或者霸王来报价最好
( }1 t" R. W! X% o( H但是牧师个sx有时候会虚报
偶是湖南株洲市的......有他们帮忙真是好事啊..谢谢鸟..

我先去吃饭了...等下再来看看大家的配置建议!好感动啊...这么多高手帮忙偶!

原帖由 7533w 于 2006-11-2 17:15 发表3 o8 R! x( v1 }! ^2 j% D+ W
我先去吃饭了...等下再来看看大家的配置建议!好感动啊...这么多高手帮忙偶!
其实我是一个大学生
  h7 N3 X( T1 |2 @
% Y, I0 u; t8 C' B$ E
1 I; C& L1 D- I) v# y$ I . _3 k  o0 y1 P$ a; Y

( \' z' p9 R7 U+ g 1 w2 W  N* r3 M7 c; K* u! N2 n

% y7 J8 t7 \. v; \: `7 Q  Y) D8 A. R
; v) B: w, B% W/ _$ R$ }% @* s
( K+ H/ B/ C! E% t# H' f5 u 5 Q) ^: l1 G" `$ C
. h, P# q3 r  @  I- X8 L; B( j% r
' V: s1 p' {0 R; N" z0 Z3 {, @# M

+ X0 `& y8 s2 r% z错了% c8 c" }' L5 H
& l9 z- U" b. G
  ?8 K- m% C+ x5 D& Z5 s) v2 f

& H' R) ]* G6 i2 u8 c' Y
* J" M" Y. F3 P: Z, r8 x; q' @其实我是来骗盾的

http://www.hgjt.net/Article/Class9/200610/14050.html+ N$ H5 T3 |/ [% T1 @/ F5 P
是不是这样的

7533W,我是0别9 g/ {! t1 n* y, A/ g9 n3 Z+ l
传BF2给我~~~
. v7 K# p; j* R- N9 B我下了一天都冒下的成器

不要说方言啊

原帖由 =|HERO|=adsky 于 2006-11-2 17:40 发表1 U) [8 @; |& @2 \; u5 X8 T
7533W,我是0别
% w  F4 i4 F$ ]  `: h& r: O传BF2给我~~~$ b" `$ M$ C# F
我下了一天都冒下的成器
我不认得0变。BB你呢

为表示祝贺,特别免费提供正版HERO 电信“我的最爱”和网通“我的最爱”自动安装文件。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-11-2 18:48 发表5 s6 h# M% Z5 g' k
为表示祝贺,特别免费提供正版HERO 电信“我的最爱”和网通“我的最爱”自动安装文件。
HEHE