QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NewKaKa

我没有作弊!!!!!!!!!

哦,能写这么多,也多少看出LZ的心和对HERO的热情了,查仔细点哦,别错杀好人了

怎么看你也不象作弊的

想加入就正式申请加!~不要冒名挂ID

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-2 22:35 发表( ~3 g( O$ q) k% U. n; u3 P3 P
我会再核查数据记录........
9 h! {" q3 n# y! M' s0 k5 a4 M, G
: x# d: v/ i# Y; L0 u

, U# i' |+ ?# R6 n...................刚没注意!!!是霸王~?
9 l) U# j0 o% y. `* \3 M谢谢你!

霸王今天和红衣好象在TS上断来着!
) M7 Z9 X& G0 D4 T% E5 H; z) e# x- a我一进去不说了!问我啥事0 o3 L/ Q. \% o" t& n" k
忘了说了 我的声卡一直没解决麦的问题
* e9 d# U' i5 N汗!

' p' P0 x5 X8 a/ d! n: c

我来说句公道话.这不像做B.在描准的一瞬间是会显示ID的

衰人~~

我也觉得不太像的..

我也認為不太像
( T# G% _! [1 |  `% c1 K+ ]* z# @
/ ?/ ]! Y; R/ R; H- O6 T" `另外, 跟lz 經常在同一隊, 看lz 的動作不似作弊, 反應都在正常人速度
  g+ L  R  e6 m: n! k# R5 V1 E% k8 F* ~  u8 t3 ?0 @
ps 我是經常吊隊友尾的~ 哈哈, 執死雞

谢谢楼上各位能帮我说话...!
9 V: n% O5 F# W. b不知道管理层的现在是否可以相信我了……
2 u/ P) U! J0 e0 \4 K/ G4 Z还有我能不能继续加入HERO~这是我最关心的!

全民公决吧,让投票说明问题

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-2 22:21 发表, U. [6 A. Y6 o, j/ S
哦,我心都软了~~~~~- X9 ~! S' x3 ?( K( N
5 K8 a( O4 [! R6 B% T( `3 m: t( p
想劝一句楼主~2 R' Z. T# Y5 Q. X7 l9 q2 h
" [6 `; w7 @% ?) @" o4 S2 U
如果,你坚持认为你真的没有作弊,而这边又坚持认为你作弊了,那么不要争论了吧,这样的争论没有结果也就没有意义。' T6 b5 C- q/ s3 V) W' t
两条路:
# ]9 E5 K, _' `+ g) Z( R* R% P1:此处不留爷,自有留爷处。这个地方不 ...
哇你说话人模人样的,很符合陈道明的成熟啊,贵庚了?!

LZ禁止使用带HERO队标ID......../ e5 }1 k. |9 P. I/ t' J& a

: q* Z+ P  x- c用野人ID,报名,并要符合入队要求.......一切按照新兵入队要求

原帖由 =|HERO|=fswsy@BF2 于 2006-11-3 19:22 发表
) W) }8 D7 e( g/ U, B: c0 O
1 o/ p! R8 c' M哇你说话人模人样的,很符合陈道明的成熟啊,贵庚了?!
' l8 r) |! d! d" f
好不容易装了回人就被发现鸟~~~~年龄是人家的秘密~~8 能告诉你地~~