QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SniperL

请问那里有正版的战地2卖啊?

原帖由 SniperLeon 于 2006-11-6 10:05 发表) Q$ _6 `4 J! \6 c
EF是什么意思?AF什么意思啊?

% z" L( m# }, I1 I, h( }( {- B
- ]5 Y+ h/ T% A3 M. _; p8 B% v3 ?& J$ ~7 d2 p1 g
8 @" g. k& @8 q# n9 J+ M+ x
欧洲力量,装甲狂暴

xie xie ~

原帖由 SniperLeon 于 2006-11-6 10:17 发表
6 P5 j) U4 F# w$ u
7 T% t9 ~9 ]7 G( \" k9 R7 W) f1 E/ f! D8 R
. I$ c. ~. x' J
单买BF2特种多少钱?现在手中预算不够啊~!只能买个战地2正版,至于资料篇特战就买不起拉~以后单买特种EA还会送7个解枪电数吗?
0 ~3 f$ d1 l4 R6 N/ |& ], `
4 Z  D& I! o6 ]- F5 T1 k& e" W" i
特种也是200多,4 M  c6 u+ ~, K/ {0 Q
9 j, ?+ l2 c! @. |  j, H) @, t# x
现在特种没地方完啊,EF和AF可以去台湾完,

我装个特种..黑肉送我7个解枪点吧

原帖由 rpdgeorge 于 2006-11-7 14:01 发表
. O* Y( [6 E) [1 D1 H( e我装个特种..黑肉送我7个解枪点吧

$ W+ `' V/ v; _* [+ }8 x
9 Y8 w9 l" H3 Z7 R要50000分,就全部解完了,本来解枪是1个点的,在特种的服务器玩上一局,就送7个点数