QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=kaoi

极品10经验浅谈~~都进来研究研究

极品5之后每一代都是在开气垫船,极品10也一样,不过让眼前一亮的是10代在游戏元素上有一些小小的创新。

100%咯~~~~~: f! _! I4 k/ ]* `! \2 h8 H5 G3 m
1天就完成生涯模式

卡雷啦GT..中..

我对LZ的知识面的广阔程度有严重的怀疑!我初中就弄清楚了变速箱的基本原理,而且从小就直观的看到这一现象/ @& f( ?) M5 t
(3岁起就开始玩玩具汽车,经常拆开来看齿轮。。。)

还没来得及玩呢

有兴趣的晚上一起玩啊7 ]1 k+ x$ |9 w3 Y
不过我在网上玩会被直接退出游戏 可能是CD-KEY的问题~~' O: {) E$ q, X2 z

* O5 K8 R, ^# K* Q5 E' }/ I/ U目前已经搞明白完美漂移了~~不过速度控制不好..

谁能给个极品10的序列号??
7 S0 |  P! h  Z, j# j. @偶卡在那里了..

藤元拓海来了。。。。。。。。。。。

MOMO我发给你了~~

土..

现在在EA线上玩    才XP4   努力得到卡片解装备~~

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 17:57 发表0 {* Z: o- O( ~8 P7 n
MOMO我发给你了~~
多谢鸟~~

极十是个好游戏啊。。。考虑买方向盘ING

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-11-5 16:05 发表
0 ~, M+ R/ M1 d4 v- c& \估计我玩够极品10就可以去考驾驶照了

H: D4 K9 T* y1 f貌似可以考赛手驾照。交通的驾照估计第一天上路,驾校就会把你开除0 B: t+ t; |7 j$ |( l. b  e7 j! {
mhahaha

原帖由 i.Robot 于 2006-11-5 17:40 发表
& P9 R+ P  m% ~8 l我对LZ的知识面的广阔程度有严重的怀疑!我初中就弄清楚了变速箱的基本原理,而且从小就直观的看到这一现象! K& B' G1 D7 D) q* ?4 [4 B4 t4 w
(3岁起就开始玩玩具汽车,经常拆开来看齿轮。。。)

/ r" ^( N; V5 @0 g5 B. O" r呼呼,和lz半斤八两,YY和实干是有区别滴