QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

BF2最强的人。.... !!!

LZ的人品和马家爵差不多,, \6 c7 Y$ L" |' ?8 x* }
LZ的长相和猪八戒差不多,
" O# N) E+ R0 L* OLZ的神经和疯人院里的差不多!

这到是赚顿的好帖子~~~

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-8 18:31 发表
/ P) C) \- H5 T我单兵我水平和XT-Alen差不多。" G# q2 J/ Q& F  S) _* k
7 C  E7 t# A- w( j; c9 w
我飞机和XT-Alen差不多( z# @2 q# O( X, e: _  H
) P' u6 A0 _. X* X
我开坦克和XT-Alen差不多
" z: K5 j. k4 L; M  Q) V" q
  B6 y. G$ Z; o4 ~1 j* \* Q我WZ开的和XT-Alen差不多。' }8 p; p( [. n8 m8 @2 |' [7 U

2 Y8 Q6 g  w) I" m" Z1 @我作弊和shaoyi差不多。0 `6 o6 K( I( v8 M
; q: ~" S8 p6 Q/ x5 m1 q
我服务器技术和XT-Alen差不多。

* o2 O8 ?6 }9 u
$ z, q  M0 j5 E; L咋你就成废物了?

塔利班稍微吹了点,不过这是属于有实力的吹,哈哈

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-8 18:31 发表7 m+ s. |7 K: T4 ^5 o7 N
我单兵我水平和XT-Alen差不多。
; o/ x4 K* L6 z# `6 X2 J; g# ]) r# K! |0 m2 R0 R# m' s( y6 p
我飞机和XT-Alen差不多' z. K1 A9 d9 A) P$ P

( ^& u0 w# A8 }  U我开坦克和XT-Alen差不多
: e2 ^. ~1 O! @$ p
5 Y- b! m1 H( ?9 O我WZ开的和XT-Alen差不多。4 ?6 r# h" C/ ]" m# r0 a9 X
; K  v: [/ a% X) ?
我作弊和shaoyi差不多。! v" O; l9 s5 N
3 F. b. ]0 s$ \
我服务器技术和XT-Alen差不多。
基本是废物

你吹的水平和牛差不多

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-8 23:01 发表0 d% R7 V' _9 v
baopi和老头一样
99猫=大狸猫!8 j% T, c4 t* d. M& r/ z
没耳朵的大狸猫

其实大家都差不多

捞分走人~~~

搞不清楚现实和萨达姆差不多