QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kan@BF2

出了点事 现在急需用钱 现在把相机和手机贱卖了凑点钱

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 09:56 发表  X2 }/ L" W( G  v  `  p
1 x/ v" s- k4 m! i, `& S# ]4 K
赶紧找借口分手啊,这样就省钱了

" k5 D2 C! p& |' K( l( v& a/ ^" A8 _火烧屁股了 来不及了  被未婚妻晓得就完蛋了

SX了吧,一盒套才多少银子~~~~

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-11-13 09:58 发表- L( w1 N7 ^0 A( n# {* {/ h* k
/ z8 C* @6 e1 I6 y6 L% ]
火烧屁股了 来不及了  被未婚妻晓得就完蛋了

9 E& L3 d+ f' ]5 u9 `. l4 m一起不要了,再换。。小菜也搞得大,你真行,不会被那女人冤了吧。帮别人打的。哈哈哈。

——————

......对相机感兴趣!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 10:03 发表
" \0 t+ h- R% U, [) z
6 b  Y% L7 @- [1 ?9 ~, T一起不要了,再换。。小菜也搞得大,你真行,不会被那女人冤了吧。帮别人打的。哈哈哈。

6 E- l6 m4 F( S1 ^
8 ?4 a1 j% g# D8 {, _% ?+ F5 {  L4 [果真如此的话,就冤死了,要不打完后去做个亲子鉴定?