QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^99^cat

很荣幸,传说中的^99^CAT被SAGA封鸟~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-13 15:56 发表
6 f4 H! n5 A: c9 L9 `2 n0 U3 [: r0 k这样也好,验证俺质疑所谓全国联赛的判断是准确的,这个联赛有猫腻。再一次BS那些跟风捧臭脚参赛的队伍~~~~~~~一群大SB呀~~~~~哈哈哈哈
3 ?" y( Q( ]* L# T0 j& ]5 d- l& g
貌似你这样把所有人都骂了4 F. F8 C4 P( s2 Q. j: v$ s5 |
99猪啊

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-13 15:58 发表
; I  ?9 V/ t8 v' ]
) Z# m. J- d& ]' X$ Y  D+ c" G貌似你这样把所有人都骂了7 X+ R6 ^, @$ T- E1 w; f# R/ j
99猪啊

' Q) E+ [& J; P3 n7 V1 x0 X. E' n对啊,俺就是骂大家呢
- }+ b+ m; q7 \5 Z8 m( j( j! l 8 j2 T- V# g5 h% d6 j4 K
紧着骂还有冲的呢,不骂不长记性。

关键是你批评saga被封了
# D' [: \& @6 {: U: J9 J" K, G/ T' \  T& @! g
但是你臭hero的时候,居然很多人喊“爽”3 c& O/ X1 M; b' ~
* a. x, o: i' {0 G0 J

; |0 F: Y5 k$ d# E这个也比较寒啊~~~~

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 16:01 发表
+ h1 P) f* b& y关键是你批评saga被封了! J( ?6 X9 I5 @3 O3 b- K/ L) \9 A* W

- ^3 e  m2 H- H: w& l$ ^但是你臭hero的时候,居然很多人喊“爽”# o: H8 m; p3 y0 v, j

) {) h+ B' C5 O+ [8 i: T0 R; l
# N& e9 p6 Y# |4 a1 ]这个也比较寒啊~~~~
6 r7 H; y0 M- Y3 f2 N

: [9 r/ t5 z1 g" g" A0 v& g俺哪里有批评SAGA?俺在对那个SX裁判使劲呢!

头像被屏蔽

koko不也是~

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 16:13 发表
% {6 }3 B) H" v+ Qkoko不也是~

8 a% z, P" s; O  }5 M6 N8 ?# D1 s4 k6 Z! x他没说是就不是,是也不是。/ N& ^% s! ]  Z1 R. B: L+ L1 Y
不预设立场~
; n) n# y! h9 M; w  U2 [1 b对事不对人~~~~~~

BS

我1年前就已经素这样滴鸟!

我暂时有3个账号被封,其中2个解了又封,哈哈哈哈

貌似我的马甲还比较安全

不说话

没脸~~以后少上厕所去晃悠

恭喜发财